QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: armand-wei

ARMAND-WEI 法律版版主信箱 -- 转商业居留、店铺买卖等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

msn上留言你怎么不回啊?
小样

新浪微博达人勋

请问下楼主。如果我是一家SARL的GERAN,占百分之80的股份。我可以去贷款买房吗?

新浪微博达人勋

回复 93# changjiang_11

晕死了,我没有msn啊??晕,你怎么给我msn留言的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

93楼 离线留言的人比较多,没看到,发邮件给我,你小样
95楼 你应该不是我的马甲,感谢你替我回复,不过我有msn 谢谢

新浪微博达人勋

回复 93# changjiang_11

抱歉抱歉,是我看错了,不好意思

新浪微博达人勋

94楼
贷款买房需要看你的首付金额,还款能力,贷款时间,公司的经营状况等条件,具体需要和你的银行谈

新浪微博达人勋

回复 2# armand-wei

提前两个月写推房信呢,如果没有及时写推房信会怎么样啊

新浪微博达人勋

版主又开新帖子了,又要麻烦版主了,想问问版主签acte de cession应该注意一些什*么事情啊?谢谢 ...
sonya12 发表于 2010-1-11 21:54

这个在哪个code里可以看到啊

新浪微博达人勋

我想说关于 那个退房的规定 在哪个法律里面可以看到,民法典中没找到

新浪微博达人勋

我想说关于 那个退房的规定 在哪个法律里面可以看到,民法典中没找到
sylivia 发表于 2010-1-28 23:30

code里不会有这么详细的规定 参考一下这个
Le locataire d'un appartement soumis à la loi du 6 juillet 1989 peut résilier son bail à tout moment.

新浪微博达人勋

谢谢 lz。

新浪微博达人勋

请问版主, 借居留给别人报工有什*么法律上的风险

新浪微博达人勋

斑竹老大阿  给insee写信申请改code naf 一般要多久搞完阿 给你写邮件了 帮我简单看下

提醒大家 成立公司或者转身份之类的 如果自己是第一次 还是要找熟悉情况的专业人士(比如斑竹大人 绝对人好 业务好)

新浪微博达人勋

斑竹老大阿  给insee写信申请改code naf 一般要多久搞完阿 给你写邮件了 帮我简单看下

提醒大家 成立公司 ...
ebay 发表于 2010-1-29 11:15

谢谢 看了你的邮件 你以前的经营范围属于自由职业者的范畴,最好修改你的activite,之后改code naf