QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: armand-wei

ARMAND-WEI 法律版版主信箱 -- 转商业居留、店铺买卖等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢 看了你的邮件 你以前的经营范围属于自由职业者的范畴,最好修改你的activite,之后改code naf ...
armand-wei 发表于 2010-1-29 17:49

我今天去urssaf问了 让我先去cci改statut(然后kbis  code naf什*么的 自动就改了   对吗?)
他说其实把进出口放在第一项就ok了 因为insee主要看前两个经营范围  保险起见我再加一个 把前两个都改掉

谢谢老大

新浪微博达人勋

ls
先修改statut,提交给法庭,主营为卖买商品,付营为提供服务,把顺序颠倒一下就可以了,10天左右会收到新的kbis

新浪微博达人勋

LZ怎么没有回我的信息呢

新浪微博达人勋

LZ怎么没有回我的信息呢
chulaizhadao 发表于 2010-1-30 10:40

你换专业的跨度比较大,有可能是拒绝信

新浪微博达人勋

ls
先修改statut,提交给法庭,主营为卖买商品,付营为提供服务,把顺序颠倒一下就可以了,10天左右会收到 ...
armand-wei 发表于 2010-1-30 00:31

谢谢

新浪微博达人勋

回复 111# armand-wei

不会吧!!!真的是啊!!但是我现在的同学有很多是从学经济的,或者学数学的转到现在的服装设计的啊!难道我们都会被拒绝??那我该怎么办啊!!!

新浪微博达人勋

回复  armand-wei

不会吧!!!真的是啊!!但是我现在的同学有很多是从学经济的,或者学数学的转到 ...
chulaizhadao 发表于 2010-1-30 14:04

只是有这种可能,你别担心

新浪微博达人勋

谢谢斑竹 商局办的很顺利,给你顶顶贴

新浪微博达人勋

回复 114# armand-wei

还是先谢谢你了,但愿不要发生这样的事……

新浪微博达人勋

您好。我想在法国注册一个商标。你们的报价是多少啊?
谢谢。

新浪微博达人勋

您好。我想在法国注册一个商标。你们的报价是多少啊?
谢谢。
boyhada 发表于 2010-1-31 17:53

给你回短消息了 谢谢

新浪微博达人勋

收到短消息  谢谢lz的指导

新浪微博达人勋

请问楼主。。工作居留的话,第二年续的时候,需要前一年每个月多少的工资才行呢?
谢谢回复。

新浪微博达人勋

你好 楼主, 还是想继续人格自由职业者的问题- (艺术家居留的)。 我正在准备材料申请,
想问下如果办下来艺术家居留,能不能租个店面作为自己的工作室工作呢?  买FOND 和不买 FOND的都可以吗?还是都不可以? 我是做菜单,名片那类平面设计的。不知道以后如果艺术家拘留申请下来后,能不能自己靠马路开个工作室?
另外我现在开的 发票上面写这 NON TVA 的, 我看以前有的人也是艺术家拘留给客户开的发票就写清楚 HT 是多少, TVA 19.6%  TOTAL 是多少. 不明白我们的发票右什*么别人吗?是不是对客户都是一样的?
十分感谢! 请帮我解答下/

新浪微博达人勋

斑竹好,想问下RSI 的税可以用公司账户直接PRELEVEMENT么?还是要用自己的私人账户,我是公司的GERANTE NON SALARIE