QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mama is the best!!!!

这个相册做得真好,好温馨好感人哦。。。。幸福的小妞啊!

新浪微博达人勋

阿姨来迟了啊!百岁快乐!
宝宝好可爱 大大的眼睛!
娃娃妈心灵手巧啊 视频好有感觉!!!!
可以教 ...
小牛妈 发表于 2010-4-11 00:34

谢谢小牛妈!

这个制作很简单的,嘻嘻,你点击我视频相册下面那个“制作”,就上了这个56网站,只要上传照片和选择动态效果然后保存就行了

新浪微博达人勋

mama is the best!!!!

这个相册做得真好,好温馨好感人哦。。。。幸福的小妞啊! ...
dodofred 发表于 2010-4-11 01:45

谢谢!!!

新浪微博达人勋

嗯嗯,我也是想着在野餐垫上换就可以了,就怕天气还不够暖和。去年樱花开的灿烂的时候是4月底,天气还有 ...
naturalwind 发表于 2010-4-6 23:52

来还愿了。今天我们又去了一次parc de sceaux,樱花已经开了不少了,虽然现在看着还欠一点,估计下周末就会开得很灿烂了。不过到时候我们要去荷兰看花了,赶不上了。  今天看见了不少小孩子,满地乱跑的,在推车上手舞足蹈的,他们好开心啊!你们到时候不要忘了带娃娃去啊!

新浪微博达人勋

来还愿了。今天我们又去了一次parc de sceaux,樱花已经开了不少了,虽然现在看着还欠一点,估计下周末就 ...
vague 发表于 2010-4-18 22:06

谢谢vague

我还正想问你呢。我去年就是4月最后一个星期去看樱花的,看来今年也一样。我最喜欢花开的很盛,然后风一吹就下樱花雨,美得呀。。。。娃娃肯定要带着去,希望天气更加暖和一点,我就可以给她打扮得漂漂亮亮出行啦,呵呵

那咱们就没法一起去赏樱花啦,去荷兰看花是我前两年就想去的,一直都没成行,希望明年能去啦,你们玩得开心点哈

新浪微博达人勋

距离妈妈怀孕日整整一周年咯,妈妈说今天是我的生命起源纪念日

新浪微博达人勋

下午先去看樱花,然后继续上照片,嘿嘿

新浪微博达人勋

SO CUTE

新浪微博达人勋

宝宝好好好漂亮
看着想亲一下 呵呵
去哪里看樱花啊?

新浪微博达人勋

哈哈,还真去了,我刚想起来~
娃娃现在也变得好白,看来宝宝真的是一天一个样儿~
快拿娇俏的美照去相亲,瓦咔咔

新浪微博达人勋

娃娃的表情太可爱了,还要再感叹一句,头发长得真好啊

新浪微博达人勋

今天的妆扮真漂亮,等待更多照片哦

新浪微博达人勋

我来啦~~~

新浪微博达人勋

小嘴真好看,好秀气的~~

新浪微博达人勋

对了,自然风,你也不给你家宝的照片弄个电梯的,那天你给我链接以后,把我爬得累死了,才看到你家宝的照片~~

晚上是不是还有新片片?哈哈,我等着阿~~