QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

视频好感人
我就不是个细心的妈妈....
一边惭愧去

新浪微博达人勋

还有,仔细看了看娃娃的头发,发际线有美人峰的
货真价实的小美女一枚

新浪微博达人勋

小宝贝越来越漂亮 可爱, 看了宝贝妈妈的产经 好感动哦。

新浪微博达人勋

视频弄得真棒~
这个百日礼物实在是太好了。。。
我也一边惭愧去了

新浪微博达人勋

这些照片太珍贵了,得好好保存呀! 我的照片也爆满,不知道存在哪里好,买了个硬盘,结果那个硬盘出 ...
liliboulay 发表于 2010-4-4 19:55

所以我多手准备,哈哈,网络,硬盘,还有把好的照片洗出来放在相册里。我刚刚重装了系统, 发现有一部分照片居然没有backup,还好我之前就都放在网络相册里面去了,嘿嘿,要一张一张存回来。。。

新浪微博达人勋

连续看了两遍,宝宝穿尿不湿,和穿第一双小鞋子的照片很有收藏价值呀!

Ps56网站制作的这个很漂亮呀,而且 ...
liliboulay 发表于 2010-4-4 19:57

是啊,我特喜欢这双小鞋子,哈哈

我觉得这个网站还不错的,很流畅,要下载下来的话要收费,不过也是合理的。

新浪微博达人勋

娃娃娘,忙了一天上来看到这个,真是舒服啊
继续爱啊爱,怎么也爱不够的,这样的宝贝
百日快乐! ...
四月草 发表于 2010-4-4 20:10

谢谢小草

对了,我上次说要弄个有脚印的卡片来送给来客的,脚印是印了,照片也洗了,但是因为颜料有点湿,结果印上去后硬纸片就有点卷了,不好看5555,本来想要过塑,但是我这里唯一一家提供过塑的钥匙店居然狮子大开口要4欧一张!所以就放弃了。最后买了一本livre de bebe,把照片都贴上去了,让来客在后面写些话,只能这样了。

新浪微博达人勋

我也看了好几遍,真温馨呀。妈妈可真用心呀
宝宝好漂亮
yanou_annie 发表于 2010-4-4 20:29

谢谢

新浪微博达人勋

宝宝越来越漂亮了~
charlotte_x 发表于 2010-4-4 21:39

谢谢夸奖,呵呵,你有空也多发点bb的照片来看啊~

新浪微博达人勋

幸福的妈妈,幸福的娃娃,越看越喜欢,出生到现在变化很大,越发出落得漂亮,为什么我的乐乐牛,小LUCAS的 ...
mathisle 发表于 2010-4-4 22:46

大家都是幸福的妈妈呀

小孩子的外表其实一直都在变的,我还真不能保证过几年后娃娃会变成怎样,呵呵,有我的前车之鉴啊,据说我小时候也是小美女一枚    可惜长大后就彻底变样了

放心啦,lucas一看就是个精灵的小家伙,也让人好喜欢,我太爱他穿祖传小棉袄的照片了,哈哈

新浪微博达人勋

还有,仔细看了看娃娃的头发,发际线有美人峰的
货真价实的小美女一枚
ninal 发表于 2010-4-4 23:13

原来这个叫美人峰呀,我还说怎么额头两边头发这么少

替娃娃谢谢阿姨夸奖

新浪微博达人勋

视频弄得真棒~
这个百日礼物实在是太好了。。。
我也一边惭愧去了
celine531 发表于 2010-4-5 01:22

亲爱的,这个视频弄起来很简单的,你也去弄一个吧~

新浪微博达人勋

大家都是幸福的妈妈呀

小孩子的外表其实一直都在变的,我还真不能保证过几年后娃娃会变成怎 ...
naturalwind 发表于 2010-4-5 11:35

让我们一起伴随着宝宝们幸福的成长,互相取经呀

新浪微博达人勋

让我们一起伴随着宝宝们幸福的成长,互相取经呀
mathisle 发表于 2010-4-5 12:35

嗯嗯,在这里学到很多

新浪微博达人勋

宝宝越来越漂亮了~
charlotte_x 发表于 2010-4-4 21:39

我一直忘了说,我特喜欢你的签名档那句话,查了一下,原来是王菲唱给女儿的一首歌的歌词。大爱啊!!!!