QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈 审美观也要从小培养?
liliboulay 发表于 2010-3-30 19:43

是呀,如果把女巫当作公主,我就惨了

新浪微博达人勋

你们家的女宝宝刚出生的照片,我最喜欢你穿格子衬衣,她张着小嘴睡觉的那张的,觉得好乖好乖。
那天又看到你现在的头像,哇,觉得时间过得真快,
在我印象里面,看见你的ID总是先想起那张照片。
现在一看,你家娃娃大变样唉!很喜欢呀!
真希望我家的宝宝也能像你们家的一样这么乖,这么漂亮,这么可爱!
现在一直担心我家宝宝是不是结合我和她爹的缺点呢!

新浪微博达人勋

你们家的女宝宝刚出生的照片,我最喜欢你穿格子衬衣,她张着小嘴睡觉的那张的,觉得好乖好乖。
那天又看到 ...
Toulouse08 发表于 2010-4-1 19:14

你这小妞,想十么啊,你家小妞一定也会和娃娃一样漂亮,可爱,无敌的,好好胎教啊,乘没有生,多吃点好的,
娃娃娘就是吃的好,,,,,菜可丰富了,看人家的小妞多美啊,,,

新浪微博达人勋

回复 575# SESESESE

还以为你都要生了呢,结果还在论坛混呢?
说你什么好呢!!!!
预产期啥时间呀,预告一下!我也有点心理准备!迎接小贝!嘿嘿
你爸妈来了没有?
羡慕ing啦

新浪微博达人勋

哈哈,宝宝百日快乐哈!抬头抬得越来越好了啊,嘿嘿,好可爱,那双迷人地大眼睛。。。。。

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

还以为你都要生了呢,结果还在论坛混呢?
说你什么好呢!!!!
预产期啥 ...
Toulouse08 发表于 2010-4-1 19:39

是差不多时间了,照例是4月底的,,哎,不过宫口已经开了一指了,我看大概10几号这样子是要生了,
我父母下个礼拜才能到呢,哎,,,,,我啊,慌的呢,希望他们能在我没有生之前来,,,,,

新浪微博达人勋

明天娃娃百日啦,先来一个视频热身,已经发了一个在牛营里了,反正都上传了,就再发一个在自己的阵地上:smi ...
naturalwind 发表于 2010-3-30 18:08

好可爱!!

你家娃的头抬的真高!!祝你家宝宝健康成长!

新浪微博达人勋

还有,妈妈的声音真是好听.

新浪微博达人勋

可爱四了,亲亲

新浪微博达人勋

小娃娃真是好乖啊!
而且出落成标志的小美女了

新浪微博达人勋

谢谢楼上的阿姨们

电脑终于弄好了,重装了两天,头都大了。娃娃百日的照片拍好啦,准备做一个视频相册,很快传上来,保证不让大家失望

新浪微博达人勋

那天又看到 ...
Toulouse08 发表于 2010-4-1 19:14

你也准备当妈妈了吧,和我当初一样的心情啊,哈哈,总是很期待又有点紧张。放心吧,自己的孩子总是世界上最可爱的

新浪微博达人勋

我家的就不肯趴趴 很懒惰
charlotte_x 发表于 2010-3-30 19:14

还没到时间,哈哈,我这个和你家小家伙一样大的时候也很懒,不过一快满3个月的时候就突然很喜欢把头尾翘起来作小飞侠状了,呵呵

新浪微博达人勋

娃娃长的真讨人喜欢,,,录像真好,以后多上点阿,妞
SESESESE 发表于 2010-3-30 19:38

我怎么没见过小宝的录像啊,还有照片除了你的签名档也没见过,强烈要求见见小宝!当然,还有很快到来的小贝!!

新浪微博达人勋

真好玩  点头表示听妈妈的话吗?

ps 妈妈的声音真好听!
liliboulay 发表于 2010-3-30 19:42

我也希望是,哈哈,其实是头抬得不够稳,所以摇摇晃晃的~

我的声音自己听起来都怪怪的,平时我觉得自己声音没那么温柔的,没办法,在小家伙面前,说话都变了个样