QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可爱太可爱了啊啊啊啊啊 啊啊啊 看的我咯咯笑啊 觉得嫩小妞和我家然然好像啊 ...
puce 发表于 2010-4-2 16:58

我也要看然然照片!

新浪微博达人勋

我也觉得她算是属于安静型的了,呵呵

你这动态签名档不错哦
naturalwind 发表于 2010-4-2 22:29

多好,女孩子就该文静点。
签名是小曼给做的,你也去请她给做个吧。

新浪微博达人勋

回复 584# naturalwind

我是觉得她和刚出生的时候一点也不一样,变化真大呀!
刚出生的时候,我看着觉得她特乖,特可爱!
现在是觉得她除了乖之外,还真是漂亮哦!
SESE说你的秘方就是吃的好!
希望我家妞也能这么水灵!
以后有什么问题我还得请教你这个好妈妈呢!
我把你发的很多帖子都收藏了,学习学习

新浪微博达人勋

好可爱的娃娃啊,一直在努力地练习抬头呢!!
头巾太漂亮啦~~
我也要去给小珍珠买个扮靓靓,
我家小 ...
只为真爱 发表于 2010-4-2 17:25

小珍珠乖乖长大,出来妈妈帮你扮靓靓哦~

我买了好几条不同颜色的头巾,哈哈,就知道能派上用场~

新浪微博达人勋

娃娃白日快乐啊,
送上小迟到的祝福,
等着妈妈更新娃娃的百日照~
只为真爱 发表于 2010-4-2 17:27

谢谢哈,这破电脑终于弄好了,可以把照片放上来啦,哈哈

新浪微博达人勋

多好,女孩子就该文静点。
签名是小曼给做的,你也去请她给做个吧。 ...
蓝月 发表于 2010-4-2 23:04

好,看看小曼有没空,我找时间去问问她~

新浪微博达人勋

回复  naturalwind

我是觉得她和刚出生的时候一点也不一样,变化真大呀!
刚出生的时候,我看着觉得 ...
Toulouse08 发表于 2010-4-3 18:52

谢谢厚爱啊,呵呵

小家伙变化真的很大,尤其是头型,从原来尖尖的都变成现在圆圆的了,呵呵

她肯定还会继续变的,希望越变越可爱啦,呵呵

新浪微博达人勋

3月31日,娃娃百日咯。从出生到现在,我给小妞拍了无数张照片,还专门买了一个1T的硬盘来存放。有些照片就算模糊不清,我也舍不得删掉,总想把每一个瞬间的表情都保存下来,常常回看时都乐得呵呵笑。我的宝贝啊,妈妈还要怎样才能爱你更多一点呢?

新浪微博达人勋

3月31日,娃娃百日咯。从出生到现在,我给小妞拍了无数张照片,还专门买了一个1T的硬盘来存放。有些照片就 ...
naturalwind 发表于 2010-4-4 19:40

这些照片太珍贵了,得好好保存呀! 我的照片也爆满,不知道存在哪里好,买了个硬盘,结果那个硬盘出问题了,每次照片放不完就自动停了,而且把硬盘里的照片往电脑上放的时候也经常放两张就停了。

新浪微博达人勋

连续看了两遍,宝宝穿尿不湿,和穿第一双小鞋子的照片很有收藏价值呀!

Ps56网站制作的这个很漂亮呀,而且打开也比较容易,速度很快,中间没有停顿。

新浪微博达人勋

娃娃娘,忙了一天上来看到这个,真是舒服啊
继续爱啊爱,怎么也爱不够的,这样的宝贝
百日快乐!

新浪微博达人勋

连续看了两遍,宝宝穿尿不湿,和穿第一双小鞋子的照片很有收藏价值呀!

Ps56网站制作的这个很漂亮呀,而且 ...
liliboulay 发表于 2010-4-4 19:57

对呀,中间没有停顿的,不错

新浪微博达人勋

我也看了好几遍,真温馨呀。妈妈可真用心呀
宝宝好漂亮

新浪微博达人勋

宝宝越来越漂亮了~

新浪微博达人勋

幸福的妈妈,幸福的娃娃,越看越喜欢,出生到现在变化很大,越发出落得漂亮,为什么我的乐乐牛,小LUCAS的眼睛没有像娃娃一样越长越大呢?郁闷呀