QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直忘了说,我特喜欢你的签名档那句话,查了一下,原来是王菲唱给女儿的一首歌的歌词。大爱啊!!!! ...
naturalwind 发表于 2010-4-5 13:36

不过
我生她那天
其实没下雪……
不过她叫佟
王菲那歌叫童
也差不多啦~

新浪微博达人勋

100天比刚刚出生时候大了好多哦

越来越漂亮了

新浪微博达人勋

回复 624# naturalwind

之前的视频还觉得抬头抬的有点小辛苦,这次的相册看起来就从容多了。
真的需要一个移动硬盘来装照片呀?
那得多少张呀?
看了你发的那些照片,我好期待和我家妞妞的见面呀!呵呵

新浪微博达人勋

看见一次说一次,lz家的床单和U型枕都和我家一样的。要不是娃娃太俊打扮得太漂亮,我还以为是我儿子的照片呢……

新浪微博达人勋

不过
我生她那天
其实没下雪……
不过她叫佟
王菲那歌叫童
也差不多啦~ ...
charlotte_x 发表于 2010-4-5 14:07

哈哈,我也很想用这句歌词,可惜生的那天也没下雪,生的前几天倒是大雪纷飞。没赶上

新浪微博达人勋

100天比刚刚出生时候大了好多哦

越来越漂亮了
花羽衣 发表于 2010-4-5 14:29

谢谢

是啊,可是每天和她在一起真的不觉得变化特别大,因为每一天都在发生着小变化,量变到了一定程度就成了质变啦,呵呵,我觉得变化最大的是头型和眼睛~ 当然整个也大只很多了,刚开始实在是很mini

新浪微博达人勋

回复  naturalwind

之前的视频还觉得抬头抬的有点小辛苦,这次的相册看起来就从容多了。
...
Toulouse08 发表于 2010-4-5 16:21

我觉得多买一个硬盘是很必要的,呵呵,如果你打算给bb拍很多照片的话。

小妞现在除非心情很好,不然又不喜欢抬了,这小懒虫,哼哼。不过脖子的力量是够了,平时竖抱着头都能撑的很稳还能左右转不会晃了。

新浪微博达人勋

看见一次说一次,lz家的床单和U型枕都和我家一样的。要不是娃娃太俊打扮得太漂亮,我还以为是我儿子的照片 ...
vague 发表于 2010-4-5 20:42

嘿嘿

对了,春天来啦,有空出来溜bb,另外我这里有一家中国自助餐厅,周一到周五中午10欧,其它时间13.5欧,我觉得东西还不错,有兴趣的话来找我一起去吃,嘻嘻

新浪微博达人勋

嘿嘿

对了,春天来啦,有空出来溜bb,另外我这里有一家中国自助餐厅,周一到周五中午10欧,其它时间13.5 ...
naturalwind 发表于 2010-4-6 20:31

溜bb,好啊,不过我只有周末有时间,地点你来定吧!  吃饭计划暂时不能实行,我这智齿拔完了还没长利索呢,留一个大洞,吃嘛嘛不香,我好可怜啊!

新浪微博达人勋

溜bb,好啊,不过我只有周末有时间,地点你来定吧!  吃饭计划暂时不能实行,我这智齿拔完了还没长利索呢 ...
vague 发表于 2010-4-6 21:08

可怜的。。。我这个星期上火,口腔溃疡,也是痛不欲生   

我想你也是周末才有时间,可我现在是全职家庭主妇,只有周一到周五有时间,周六日一般就陪lg了,咱们从长计议。。。四月份parc de sceaux樱花会开得很灿烂,如果我和lg决定去的话,看看到时你和你lg有没时间

新浪微博达人勋

可怜的。。。我这个星期上火,口腔溃疡,也是痛不欲生   

我想你也是周末才有时间,可我现在是全职 ...
naturalwind 发表于 2010-4-6 22:49

呵呵,这么巧啊,我们也盼着看樱花呢,看你家娃娃太小,估计你们出门不太方便,我刚才都没敢建议呢。其实我们昨天才去了parc de sceaux,可是樱花一点也没开,把我给郁闷的…… 我lg说不要紧,我们从现在开始每个周末都去,总有一天会看见的…… 话说他这个人好bt啊!

新浪微博达人勋

呵呵,这么巧啊,我们也盼着看樱花呢,看你家娃娃太小,估计你们出门不太方便,我刚才都没敢建议呢。其实 ...
vague 发表于 2010-4-6 22:57

哈哈,那你们去侦查好了情况再来告诉我哈~

我也得想想在那里怎么给娃娃换couche的问题,喂奶倒是没关系的,我有哺乳巾,遮一下就好了。

新浪微博达人勋

哈哈,那你们去侦查好了情况再来告诉我哈~

我也得想想在那里怎么给娃娃换couche的问题,喂奶倒是没关系 ...
naturalwind 发表于 2010-4-6 23:00

好啊,有我lg这个bt在,你就放心吧,我们一定每周提供樱花最新花情……

换couche在推车里就可以吧?我们家有个野餐毯,一面是绒的,也可以在上面换,要是风不太大气温不太低的话。

新浪微博达人勋

好啊,有我lg这个bt在,你就放心吧,我们一定每周提供樱花最新花情……

换couche在推车里就可以吧?我 ...
vague 发表于 2010-4-6 23:07

嗯嗯,我也是想着在野餐垫上换就可以了,就怕天气还不够暖和。去年樱花开的灿烂的时候是4月底,天气还有点凉,希望今年天气暖的快一点。

新浪微博达人勋

3月31日,娃娃百日咯。从出生到现在,我给小妞拍了无数张照片,还专门买了一个1T的硬盘来存放。有些照片就 ...
naturalwind 发表于 2010-4-4 19:40

阿姨来迟了啊!百岁快乐!
宝宝好可爱 大大的眼睛!
娃娃妈心灵手巧啊 视频好有感觉!!!!
可以教我怎么做吗?