QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,本来是有电梯的,结果那天突发奇想打算把所有照片集合到一个视频相册去,所以就把一楼改了,但后来又 ...
naturalwind 发表于 2010-4-24 23:26

还好还好,还不是烂尾楼~~

你家妞又长大了阿~~

那小衣服穿得真好看,我觉得女孩子的衣服就是好看,去商店看,每件都想拿回家,男孩子的就没那么有意思了,太郁闷了~~

问个问题啊,你们是怎么把人照得很清楚,然后后面模糊的阿?是相机的原因吗?

新浪微博达人勋

那张照得你腿好苗条,很适合踩11CM的高跟鞋~

新浪微博达人勋

还好还好,还不是烂尾楼~~

你家妞又长大了阿~~

那小衣服穿得真好看,我觉得女孩子的衣服就是好看,去商 ...
wanfr 发表于 2010-4-25 09:26

是啊,给她淘pp衣服是我的一大乐趣啊,咔咔

我用的是单反,用大光圈拍人像,对焦在人的两只眼睛中间,这样就能突出人像,模糊背景啦

新浪微博达人勋

那张照得你腿好苗条,很适合踩11CM的高跟鞋~
cy7026 发表于 2010-4-25 09:31

照成大象腿我就不摆上来供大家参观了,那11cm的高跟鞋貌似要摆出很优雅的pose才能正常走路,汗啊

新浪微博达人勋

照片来啦~~~~~~~~~~春光明媚的四月天呀,Parc de sceaux的樱花开得正盛,满园柔媚的粉紫,浓烈而不腻。再 ...
naturalwind 发表于 2010-4-24 23:38

娃娃越来越美啦!!真好看啊

春天真好!版里的照片都是阳光明媚,宝宝明艳动人的~

新浪微博达人勋

继续继续
naturalwind 发表于 2010-4-24 23:41

娃娃美丽的轮廓一天天出来啦

新浪微博达人勋

为了感谢阿姨们的厚爱,娃娃啵一个
naturalwind 发表于 2010-4-24 23:43

没看到妈妈的美照 不过这张俯瞰的图图,妈妈和娃娃的温馨场景也好好看啊,美丽动人
你身材恢复得好好啊!!

新浪微博达人勋

娃娃越来越美啦!!真好看啊

春天真好!版里的照片都是阳光明媚,宝宝明艳动人的~ ...
只为真爱 发表于 2010-4-25 11:45

就是啊,这种天气真是舒服啊,在公园里到处都见到小孩子,特别是刚学会走路走得蹒跚的,太太无敌可爱了

新浪微博达人勋

没看到妈妈的美照 不过这张俯瞰的图图,妈妈和娃娃的温馨场景也好好看啊,美丽动人
你身材恢复得好 ...
只为真爱 发表于 2010-4-25 11:47

嘻嘻,我穿得还是怀孕时候穿的宽松的衣服,所以看不出来里面的肉肉和大屁股

新浪微博达人勋

真不好意思,我老根部上形势,幸亏帖子在第一页,要不又错过精彩的了,原来你家妞都变那么好看了,天啊,让我不由得想看看,全家福,哈哈,

小丫头这套衣服很衬她啊,喜欢那顶小帽子

新浪微博达人勋

啊啊啊啊有看到嫩家美妞了 683楼第一张和然然特别像呢 哈哈 然然认嫩家娃娃做姐姐好了
这春天的一身真是漂亮的不得了啊 妞妞穿紫色特别美丽啊,羡慕s我了 我也要给然然买紫色衣服啊呵呵

新浪微博达人勋

真不好意思,我老根部上形势,幸亏帖子在第一页,要不又错过精彩的了,原来你家妞都变那么好看了,天啊,让 ...
une pêche 发表于 2010-4-25 14:45

嫩头像里的小桃子真酷啊,墨镜哪儿买的啊?带上小妞不扯吗?

新浪微博达人勋

回复 704# puce

然然妈,看牛铁380页,你看她戴的眼镜是松紧的,不会掉的,就是因为怕她老摘,我才买的这样的哦

新浪微博达人勋

这个宝宝的头发好有性格,真漂亮

新浪微博达人勋

真不好意思,我老根部上形势,幸亏帖子在第一页,要不又错过精彩的了,原来你家妞都变那么好看了,天啊,让 ...
une pêche 发表于 2010-4-25 14:45

哈哈哈,我和她爸都不是帅哥美女,希望娃娃成为俺家头号美女啦