QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃成长记~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

衣服穿得很应景啊,第一张照片很是惊艳。
蓝月 发表于 2010-4-29 15:00

嘻嘻,我也觉得很应景。

娃娃现在头睡得很扁,脸越来越大了,不知道怎么能把头给睡圆回来,唉

新浪微博达人勋

娃娃真是超级可爱,那小嘴翘的。
cocoeyes 发表于 2010-4-29 16:22

谢谢coco阿姨~

新浪微博达人勋

来看看我们可爱的娃娃,真是水灵啊,,,,亲亲,
妞,我生完了,嘿嘿,来看看你的帖子 ...
SESESESE 发表于 2010-4-29 16:35

我就知道你生了,就看你什么时候重新出山,哈哈,亲爱的,我要看小贝的照片!!!

新浪微博达人勋

嘻嘻,我也觉得很应景。

娃娃现在头睡得很扁,脸越来越大了,不知道怎么能把头给睡圆回来,唉 ...
naturalwind 发表于 2010-4-29 17:28

小胖小时候也这样,医生说没关系的,你注意别总睡一边就好了,其他的到了2岁左右会好的。

新浪微博达人勋

生啦,恭喜sese! 好好休息。

新浪微博达人勋

她平时笑得还挺多的,一对着镜头就一脸淑女的样子
naturalwind 发表于 2010-4-29 17:26

娃娃小小年纪就知道对镜头要摆pose啦,嘿嘿,
我还真喜欢人家的圆脸、愤怒的发型以及淑女的表情, 亲一个

新浪微博达人勋

还不重出江湖呀,大家都等着小贝的照片呢,你别光自己美呀!
这次是型男不?

新浪微博达人勋

我也要看小小帅哥的照片
]

新浪微博达人勋

娃娃真美 自然风你的照相技术也很不错啊

新浪微博达人勋

小胖小时候也这样,医生说没关系的,你注意别总睡一边就好了,其他的到了2岁左右会好的。 ...
蓝月 发表于 2010-4-29 18:31

还好她现在没有睡一边,2个月以前偏头偏得很厉害,现在睡得很端正,所以后脑勺扁的很严重。。。。到了2岁会变圆?我还在考虑要不要给她弄个什么小米枕头之类的。

我妈听说她把头睡扁了,还很高兴,说这样扎辫子很好看,但是脸也会因为这样变大吧

新浪微博达人勋

还好她现在没有睡一边,2个月以前偏头偏得很厉害,现在睡得很端正,所以后脑勺扁的很严重。。。。到了2岁 ...
naturalwind 发表于 2010-4-29 20:57

后脑勺扁真没关系,那时候小胖那一片就是平的,后来自然而然就圆了。

新浪微博达人勋

娃娃小小年纪就知道对镜头要摆pose啦,嘿嘿,
我还真喜欢人家的圆脸、愤怒的发型以及淑女的表情,:h ...
Toulouse08 发表于 2010-4-29 18:47

只要她发现镜头对着她,一定是瞪着眼睛,一脸好奇,镜头到哪目光就跟到哪

新浪微博达人勋

娃娃真美 自然风你的照相技术也很不错啊
valentine13 发表于 2010-4-29 18:58

谢谢夸奖,我只处于单反入门阶段

新浪微博达人勋

后脑勺扁真没关系,那时候小胖那一片就是平的,后来自然而然就圆了。 ...
蓝月 发表于 2010-4-29 20:59

那就好,呵呵,我就不担心啦

新浪微博达人勋

好可爱~
我们前几周也春游了
结果太阳大风也大
搞的小妞很不爽
走的时候发现旁边一点风也没有……
人家说是我们风水没有看好……