QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 聪聪玛鲁

聪聪玛鲁的厨房,第22道菜,推荐给单身的兄弟姐妹们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ 很有前途。不错不错。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇塞,原来这么多好吃的,又便宜!!还都是我爱吃的东东!
从你的帖子学到很多啊!我也觉得过日子过得好像自己越来越唠叨了,总想克制但是又没什*么效果···看了你的话,觉得特有道理。因为大家都是在为生活操心,为身边的人劳神嘛,不可避免,呵呵。下次再有人说我唠叨,我就说这是爱的语言,嘻嘻嘻。

新浪微博达人勋

哇塞,原来这么多好吃的,又便宜!!还都是我爱吃的东东!
从你的帖子学到很多啊!我也觉得过日子过得好像 ...
开窗小熊 发表于 2009-12-27 16:51

是啊,不唠叨还叫女人啊,我就喜欢罗嗦。呜呜呜呜,马上又要去打工啦,我今天献给大家20道菜,改日再续啊,
各位兄弟姐妹万福,晚安,拜拜~~话说,打工一天,一周的饭菜钱就挣出来了‘
打工两天,一周的零食酒水钱也挣出来啦
打工三天,化妆品衣服的钱也赚出来啦。
我只打两天,可见我多么的喜欢吃啊
等开一个美容贴再,总是在挖坑,汗。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 2# 聪聪玛鲁

MM,我想请问一下泡打粉是什*么?法语名字叫什*么?大概摆放在超市的什*么位置?谢谢!

新浪微博达人勋

无面粉的巧克力蛋糕好棒。。。
鱿鱼卷的刀工很强呀。。
面点也不错啊,,葱油饼,包子都是最爱

LZ是个很会生活的人

新浪微博达人勋

MM这么会做吃的,让我想到我之前一起住的一个女生,她人也超好的,又很会做好吃的!

每次我还可以沾沾光!我还真是羡慕他老公呢,有个这么会做吃的老婆!

新浪微博达人勋

很会做饭的女人

新浪微博达人勋

lz真厲害啊!!

新浪微博达人勋

作得真好,饿拉,想吃你的红烧牛肉+米饭! 哈哈

新浪微博达人勋

那个鱿鱼卷!!!刀工好厉害!

新浪微博达人勋

很会过日子哦,等待lz更多的好吃的。

新浪微博达人勋

真会做饭~

新浪微博达人勋

MM我要是男的都想娶你了!!!!!!!!!!!!!!{:12_500:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

To Sofiaying:我用的就是levure chemique 大概在卖面粉或者买糖的旁边,会有一个卖装饰甜点的糖豆豆啊,食用色素啊,明胶啊之类的地方就是啦

To 克劳德.诺:我也看了你的美食帖子呢,面对一个大男人的厨艺,我脸红啊。我羡慕啊,我老公就会蛋炒饭。

To Tailing23:谢谢啦!!

To Une peche:小孩好可爱啊,是你的宝宝吗?借我咬一下啦!!!

To 琼琼兔猪:哇塞!油条啊,油条,呜呜呜呜呜,油条~~~

To Pirelli:恩,我会一点点的把方子写详细的,打工,上课,做家务,天天连轴转啊,一天有48小时就好了

To Sunshine 2003:哈哈哈,又见美女!

To Lili-chou:我愿意!会做饭的兄弟们,这有一个用好吃的就能骗回家的宝贝。嘿嘿嘿嘿

To Mannele:我为了学习打发蛋白,都不知道用了多少鸡蛋啦。哥哥姐姐弟弟妹妹,谁能告诉我打发奶油的方发,不用任何机器,还有用什*么奶油呢?我想裱花啊,跪拜啦先