QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

然后还有问题6,7,8,9,老娘懒得打了

其实说穿了oni这个人嘴巴太丑,很会得罪人,得罪人后又不道歉,反而骂的越狠。那么多人骂他,针对他,都是他自找的,而且我们从来没追着他,都是他在跟贴里面刺激我们,我们也不是吃素的,当然不会任由他消遣

比如说他这次的问题。没人谈起他,是他自己连开2个贴,自暴pm的,后来才有了一系列翻旧帐的帖子,所以lz,你要大家别骂了,很简单。你只要让oni自己消停点就可以了

新浪微博达人勋

哈哈,我要是一般人就算了,扁扁我还是喜欢打架的人
不是什*么架都打,但是为了自己的女人受欺负这种事情,那是非打不可得
和年龄无关,这个是原则问题,就好比,你如果当面说,你妈的如何如何,那你就挨定了

新浪微博达人勋

边界线不说我还不知道ONI看不起南方人  也不对  泛义的说 除了他家那块的地方 对其他地方的都有意见

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

边界线,你和oni的问题,一码归一码
他有他的版本,你有你的版本,我就不贴出来了,不然又是一场骂战

新浪微博达人勋

首先,我不理解,再小两岁,怎么和他男朋友说的这个事www.xineurope.com
如果主动说,那小生没有必要生气,因为女人很忠诚于他www.xineurope.com
假设二,短信被小生发现,女人才交代,并且说,是oni挑逗他的,这个我觉得就很难说清楚了
oni挑衅人家是事实,我没有替他辩护,onipm你们,骚扰你们,说上海人不好,我也没有替他辩护www.xineurope.com
真是,不管他爷们不爷们,汉子不汉子,为什*么不干脆点解决了他
grandduc 发表于 2009-12-1 13:15

呵呵,你如果不是oni的马甲,就和他是一个思路的人, 不占理了,马上就打打杀杀的。。。。。{:12_491:}

新浪微博达人勋

回复 67# 赵叫兽

那你的意思,我可以指着你的鼻子骂你喽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

捣什*么乱啊

新浪微博达人勋

他跟边界线的故事有两个版本?奇怪了!
怎么他跟谁的故事都有两个版本?
而且他的每个版本里都是他在理 ...
公共马甲3 发表于 2009-12-1 13:28

ONI的世界里
众人都是错的

新浪微博达人勋

首先,我不理解,再小两岁,怎么和他男朋友说的这个事
如果主动说,那小生没有必要生气,因为女人很忠诚于 ...
grandduc 发表于 2009-12-1 13:15

这件事源于他们刚认识的时候,oni和小生同时追两岁,两岁和小生在一起了,然后oni让两岁别跟小生说他追她的事

但是两岁还是说给小生听了,因为人家是couple什*么都说的,不过小生也谅解了,毕竟是之前的事

之后oni时不时给两岁发调戏短信,不在站法追着两岁跟贴,两岁没理他

但是在小生回国的时候,oni有发的短信,说趁小生不在,求一夜情,两岁怒了,就告诉了小生这些事

小生也怒了就在秘密版发了个贴警告oni,要oni道歉,谁知道oni非但不道歉,还口出狂言,说没当小生是朋友,觉得他和两岁就是两2逼

还让两岁别在骚扰他,以上是我看贴后的理解

的确站法上讨厌oni的人多了去了,oni嘴太臭,所以一再被封id,id等,但是他是打不死的小强,居然有脸一再申请新id

但是这样的一个滥人,你会去跟他pk嘛?法国是法制的社会,为了他给自己惹事值得嘛?就算我是个男的,我也不会去跟他pk的,在网上玩玩他,我就觉得很娱乐了

新浪微博达人勋

朋友们呐,还搞什*么pk,你们不知道冷兵器都是上个时代的事情了?还都当自己是角斗士呢

新浪微博达人勋

境界真高

新浪微博达人勋

女人被人调戏,男人还不敢出头....

en

高级模式