QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早生贵子都出来了
生犀牛出来啊
grandduc 发表于 2009-12-1 11:57

随便活跃下沉重的气氛。。。。

秘版最近阴云笼罩~需要换个空气过滤器~

新浪微博达人勋

PM朋友妻,這點是很讓人接受不了的. 人品問題.
懦弱的人才用武力去證明自己的強大.
很難想像一個三十多歲的人還想著跟人打架逞匹夫之勇.
年少輕狂無可厚非,到了成家立業的年紀還.....

唉,路都是自己走的.

新浪微博达人勋

PM朋友妻,這點是很讓人接受不了的. 人品問題.
懦弱的人才用武力去證明自己的強大.
很難想像一個三十多歲的 ...
小唐遺風 发表于 2009-12-1 12:20

人各有志,你又可比苦苦强求呢?林子大了什*么鸟没有?你无法想象的事情也多了点

新浪微博达人勋

pm朋友妻是不对,可是朋友妻也pmoni了
这个对不对?

新浪微博达人勋

真是不懂lz何苦再要发个贴把oni的事情翻出来?你认识oni多久了?见过几次面?了解有多深?你就拍着胸脯说oni是好汉子,骂他的都不是东西?其他人不说,我骂oni就不穿马甲,好不?不穿马甲骂oni的人多了去了。绝对是有原因了。我从来没见过oni,虽然oni坚持说曾经见过我。但是我在秘密版看了1年半,他的问题还是比较清楚的

新浪微博达人勋

您没见过,我见过,我没有拍胸脯说他是好汉子,你看我的回复就知道了
我见oni得次数多了,他的问题也不是骂人那么简单,我都说过了,麻烦你看清楚
我就是希望大家不要继续骂了,就这么简单,很难看
事情是怎么样的,你不见得清楚,我也不见得清楚
和你我都没关系,你说呢
只是,这个论坛这样搞下去很难看,请你看清楚点
骂人可以,发泄可以,适可而止

新浪微博达人勋

真是不懂lz何苦再要发个贴把oni的事情翻出来?你认识oni多久了?见过几次面?了解有多深?你就拍着胸脯说on ...
边界线 发表于 2009-12-1 12:36

俺见过王家卫
王家卫估计都不知道还有我这个生物~~~hoho

他注意到你你没注意到他。。。。恩~估计是这个理。。。。

新浪微博达人勋

骂oni不穿马甲是多自豪的个事?你是想说,你不怕他找你麻烦?
俗话说,帮理不帮亲,你是亲啊?还是你知道理?自己觉得自己明白,你就真的明白么?
你搞不懂,你搞懂了那还叫秘密?
你骂他,你凭什*么骂他?凭你是当事人?凭你是战法名人?凭你口才好?凭你爱管闲事?
凭你分辨是非能力强?
最恨的就是你们这些无关痛痒还添乱的人

新浪微博达人勋

问题一:站法到处pm女生,当然我也属于其中之一,刚开始混站法就收到onipm。我拒绝给msn后,他就开始在pm里拿地域说事,说什*么你们上海人怎么怎么的,就爱摆架子,他娘的,不给陌生人叫摆架子?不理他之后在秘密版总多贴里妹子妹子的叫我,还出言调戏,我也不理他,持续了一年后他再次pm我要msn,我这次给了,因为毕竟看了一年,就算认识,后来他自己把我给删了却到处宣扬说我一星期不跟他说话,所以删了我,然后持续在帖子里说了很多难听的话,说我外嫁,没中国男人要,说我上海人怎么怎么样

请问lz,我是一个什*么样的人有义务的天天被他消遣?所以在一年后我回嘴了,我骂他了,从此翻脸了,然后他对外宣称是我追着他不放了,是我稀罕他了,厉害啊,耍了一年猴戏变成我追着他不放

当然被pm绝对不只我一个,不只10个,100个也是有可能的,连男的都被pm求交往了,说了是男的,他还不信了,

所以对于小唐的头像,如果oni不知道你是男的,也会pm求交往的,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

骂oni不穿马甲是多自豪的个事?你是想说,你不怕他找你麻烦?
俗话说,帮理不帮亲,你是亲啊?还是你知道理 ...
grandduc 发表于 2009-12-1 12:46

oni事情中估计你才是那个无关痛痒的人,骂他的人都是被他烦过你,你不了解就别逞能

新浪微博达人勋

他说见过我,说盼着我跟男朋友分手,说什*么我没中国男人要,说我架子大等等等等,人是有极限的

大家上个网就是来娱乐的,天天一只苍蝇飞在你旁边,不让你好好上网,你会怎么做??我会拿苍蝇拍灭了他

新浪微博达人勋

问题一:站法到处pm女生,当然我也属于其中之一,刚开始混站法就收到onipm。我拒绝给msn后,他就开始在pm里 ...
边界线 发表于 2009-12-1 12:46

oni给大家造成的困扰我很清楚,基本属于贱人的档次,这个我完全没有异议
    很多情况也是他自己把自己搞臭的,我也没有异议
    只是骂来骂去真的没有意义

新浪微博达人勋

逞能?哈哈,有意思,这个事有什*么能好逞的

新浪微博达人勋

我开贴要说的话,就是我要说的话
和其他事情无关,也无意和任何人对立
只是oni基本属于某种精神病症状,有点病态
大家对他就稍微宽容点,即便他的罪过你们,也请在宽容点
随他去吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋