QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

这个事不是上网的事,网络骂战只是现实发生的事情的延续 ...
grandduc 发表于 2009-12-1 11:17

是么?俺又错过了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什*么是oni??
郁ai娇 发表于 2009-12-1 11:25

刚补的处女膜,一拐弯又被强奸了~~

哈哈哈哈哈哈这个乐死我了

新浪微博达人勋

回复 17# 公共马甲3

我明白你的意思,我和他也不是哥们
    只是希望不要进行无聊的骂战了,对你们的生活也很困扰,不是么

新浪微博达人勋

oni, on aime le détester.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oni, on aime le détester.
公共内裤 发表于 2009-12-1 11:35

那你珍惜最后的时光吧,很快你就没得玩了

新浪微博达人勋

回复 22# grandduc

为什*么

新浪微博达人勋

不困扰   我和他 互不来往 已经两年多   昨晚的骂战   不是我   两年前的那一场
也许   你该想想   你见过 ...
公共马甲3 发表于 2009-12-1 11:37

呵呵,我和oni的交往只限于某个程度上,我能鉴别我交往的人能和我走多近,我的事情您不用担心,oni也没有那么大能耐
    我第一次见到他就知道他是怎么回事,不过,是既然他有问题,你们又何必多刺激他呢?
    每个出国的人都不容易,我至少不是那种通过辱骂别人释放自己压力的人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

行了,了解
这个事就到此吧,他要是在多嘴,我照样骂他

新浪微博达人勋

不过,我经常看到有公共马甲,在攻击他
他一概算在你们头上,你们要不要解释下?

新浪微博达人勋

你希望留言止于智者这事估计希望不大

新浪微博达人勋

最近流行写《我与伟人沾边的峥嵘岁月》。。。。。。。

刚考完回来~昨天的帖子还没看呢就被删了。。。与八卦无缘吖。。。。

我觉得很多时候就是墙倒众人推。。。很多人都不知道oni都咋地了。。大家骂也就都跟着骂。。。
围观好信儿。。。传统美德么。。。。

就算是网上吹牛逼招人烦了~不一定就都代表生活中就是烂人一个吧。。。

生活中当不了拉登还不让人网上过瘾吖~要不人类要网游干什*么玩意。。。。

(具体的我也不知道~也不想知道)
。。。。欧阳风估计开始对oni愤愤也是为朋友打抱不平~
能打抱不平的也都仗义~一般小人也不会爱管别人的事儿~
为朋友两肋插刀么

退一万步说~~
不管之前那个什*么pm风波谁对谁错~欧阳风和另一方是现实生活中的朋友~要让谁选择去相信现实生活中的中的朋友还是网络上的聊友~答案还不显而易见的。。。

估计就是最开始矛盾没解释明白~然后俩人都是血气方刚的爷们儿~死倔~然后就慢慢陷入这局面了~

人品估计都不坏~要不指不定都出啥事儿了。。。。。

呃。。。。没话说了。。。。希望o和欧你俩能言归于好~喜结连理~早生贵子。。。。voila

新浪微博达人勋

早生贵子都出来了
生犀牛出来啊

高级模式