QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grandduc

关于我认识的现实中的oni

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问题二:见过面的求交往情况下被拒绝,恼羞成怒,在站法上诋毁别人是不是oni的错???

这种情况的受害者也不是一个两个,更可况里面还有我朋友,他拉着别人的手求交往,别人拒绝了,的确是伤了oni的自尊心,但是他之后追着别人的贴暴我朋友的隐私,包括工作学习上的问题,oni怎么做是做对了嘛???

自己没有魅力就在网上暴人隐私还扣个崇洋媚外的帽子算什*么?真是条汉子啊

还拒绝承认曾经追过我朋友,还说是玩玩她,逗逗她,怎么说纯爷们啊,原来追求不成就叫我耍她啊,拿耍成功了没有啊?怎么被拒绝啦????

新浪微博达人勋

我信,我信
你们说的我都信,我恨oni行了吧

新浪微博达人勋

加油~~加油~~

oh~~~yeah~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们这么大的怨气,就打算这样在网上用谩骂来解决么?

新浪微博达人勋

49楼,你自己的队形都歪了

新浪微博达人勋

问题三:pm调戏朋友妻

oni和那对couple原本是认识的,小生说是朋友,oni照样pm给他女朋友,求一夜情

oni的解释是没把小生当朋友,说pm求一夜情是耍人家玩,之后又跟欧阳说是那个女朋友缠着他

厉害啊,这样的屁话说的出口,脸有多厚啊???

说的难听点是不是被强奸的案子都是应该给你的判刑啊?谁叫你是女的啊,谁让你有点姿色啊,女人全关起来,全是女人的错????

我不懂2岁把事情告诉小生由小生出面有什*么问题啊????

不知道lz是不是男的,有没有女朋友,没女朋友总有妈吧,你妈被人调戏就应该全憋着然后等别人继续调戏

不好意思,我们没oni这样的幽默感

新浪微博达人勋

问题四:地域问题

第一次pm我的时候就说你们上海人就是端架子,之后中国很多省份都被骂了,只要他知道对方是那里人,说话就不带id了,要么直呼对方真名,要么说你们哪里哪里人就是怎么样怎么样,

oni纯爷们啊

新浪微博达人勋

我觉得ONI是那种遇强则强,遇弱则弱的人,

非跟他呛呛,他就比对方还气,如果能以道理讲明,他其实还是比较理智的,也不会神经错乱了。

个人感觉,他其实也不是坏孩子,只是情绪属于那种一点就着的,所以骂他没有用,得好好跟他说。
outremer + 20 没错的,oni是讲理的人

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

这么说吧,我是小生的话,oni早死多时了

新浪微博达人勋

问题五:现实和网络,傻傻分不清楚

小生事件出来之后,有个黑*社会阿明发了个贴,说找onipk的,人家还留下了地址电话

oni说什*么?oni说我不会去的,不才不会为了个娘们去做pk这种事

ok,怎么说他是网络和现实分开的

末了等阿明事件过去了,他开始练武了,李云龙也好,杨师父也好那个什*么风火山林也好。oni开始练了,

练武是为了什*么呢???

他pm欧阳峰要小生的电话地址,他要找小生pk

他和海蜇去找了欧阳峰,他准备和欧阳峰pk

他说我要回国了,回国前我要开个名单,挖下你们的左眼

原来当初他是怕了阿明,等阿明走 了他就山中无老虎,猴子称大王了,他这只猴子出来了,对站法上跟他有过节的id说,我要挖出你们的左眼。原来练武就是为了打站法上的中国人啊

那他的现实和网络到底分清了没有???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

所以对于小唐的头像,如果oni不知道你是男的,也会pm求交往的,哈哈哈哈边界线 发表于 2009-12-1 12:46

妳太邪惡了...

地球很危險,我還是回火星得了....

新浪微博达人勋

首先,我不理解,再小两岁,怎么和他男朋友说的这个事
如果主动说,那小生没有必要生气,因为女人很忠诚于他
假设二,短信被小生发现,女人才交代,并且说,是oni挑逗他的,这个我觉得就很难说清楚了
oni挑衅人家是事实,我没有替他辩护,onipm你们,骚扰你们,说上海人不好,我也没有替他辩护
真是,不管他爷们不爷们,汉子不汉子,为什*么不干脆点解决了他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式