QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 291# bababian

太谢谢了!可是这里没有艾叶

新浪微博达人勋

第一胎当月就怀上了,
第二胎3个月

新浪微博达人勋

也打算要个宝宝了,进来旁听下

新浪微博达人勋

回复 292# HXJ2010

艾叶当时我也想要来着,哈哈!国内中药店都有,估计不是什么值钱的东西,要么我老公说房前屋后都是呢。
好像这个东西就是可以暖宫的,如果没有的话,每天泡脚肯定也是管用的。
还有就是尽量少吃寒性的东西,那天跟一个朋友聊天,她来月经的时候每次都疼要吃止疼片,一打听所有大寒的东西她都喜欢,她不管什么时候都吃冰淇淋,在国内的时候喜欢吃山竹,不喜欢吃羊肉。

新浪微博达人勋

回复  bababian

太谢谢了!可是这里没有艾叶
HXJ2010 发表于 2010-4-20 22:11

没有艾叶就不用吃啦。呵呵,播种网也就是看一半信一半好了,别信太多啊。吃点黑豆,泡泡脚,对身体也是好的。

新浪微博达人勋

回复  HXJ2010

艾叶当时我也想要来着,哈哈!国内中药店都有,估计不是什么值钱的东西,要么我老公说房前 ...
bababian 发表于 2010-4-21 10:53

哈哈我也没吃艾叶煮鸡蛋,倒是检查每天泡脚,吃了一次黑豆,用了排卵试纸,一次就中了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇 你中了,动作真快呀,恭喜恭喜先
我暗自嫉妒去,画圈圈,画圈圈
rippi 发表于 2010-4-21 21:11

嘿嘿。谢谢啦。才六周,还不想张扬呢。不过排卵试纸真的很管用,按照那个AA,只要没啥大问题,都会中的,我都做好长期奋战的准备了,一次就中了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈我也没吃艾叶煮鸡蛋,倒是检查每天泡脚,吃了一次黑豆,用了排卵试纸,一次就中了。 ...
kkgutou 发表于 2010-4-21 20:41

试纸是十分管用的,哈哈!我身边也有很多一次就中的。
做好计划生孩子不至于知道自己怀孕的时候回想前一段时间都干什么对不起宝宝的事情,哈哈!

新浪微博达人勋

试纸是十分管用的,哈哈!我身边也有很多一次就中的。
做好计划生孩子不至于知道自己怀孕的时候回想前一段 ...
bababian 发表于 2010-4-21 22:37

是呀是呀,不会胡乱吃药或者什么的。不过还没确定之前我还喝了不少酒呢,也不知道有没有关系。呵呵

新浪微博达人勋

我看身边朋友的规律是,身体没毛病的,3个月内中
6个月还不中,就是身体有毛病,该看医生去了
唉,我属于后 ...
rippi 发表于 2010-4-21 21:43

哎呀呀 我这也超过6个月了 看来马上得去看医生

新浪微博达人勋

是呀是呀,不会胡乱吃药或者什么的。不过还没确定之前我还喝了不少酒呢,也不知道有没有关系。呵呵 ...
kkgutou 发表于 2010-4-21 22:41

一点儿没关系吧,哈哈!不醉就成。

新浪微博达人勋

唉,我属于后 ...
我也是后者。呵呵!偶度假回来了,累!不过总的来说还是满开心的,这个月不打算用排卵试纸测了,感觉好像没排卵,下个月再在开始吧。Kkigou怀孕的事终于忍不住了啊,哈哈!其实3个月前说没什么的,别相信那么多迷信。

新浪微博达人勋

唉,我属于后 ...

没那么夸张吧
妇科医生说一年内不中的都属正常
到那时才给查生育能力呢