QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你终于决定了啊!不过你没毛病的话我想会很快的,呵呵!
Shijun 发表于 2010-3-14 20:13

唉,这事我是没法急啊,知道着急不来啊,我也不知道自己现在有毛病不,慢慢来看看吧。。。嘿嘿。

新浪微博达人勋

MM来YJ肚子疼吗?我经期也有血块,还挺多的,而且经期不太长,量也不太多,难道我也有子宫内膜异位症 ...
lilyflower 发表于 2010-3-14 20:26
手术之前跟现在比是疼了不少,不过不是疼得无法忍受的程度。我那时候来的头两天都不见血,是黑褐色的,不是很多,第三天血才能下来,血块比较多,而且都是挺大的。现在这次肚子一点都没疼,10号那天下面分泌物的颜色变深了,11号早上经血就下来了,这次也有血块,不过只有两三块而已。今天还没完事,不过应该快了。MM不要瞎猜啊,不行就去检查一下,据说做彩超就能查出是不是这个毛病,是我老爸告诉我的,他是外科医生,不过我当时没听他的,直接去做了腹腔镜。

新浪微博达人勋

唉,这事我是没法急啊,知道着急不来啊,我也不知道自己现在有毛病不,慢慢来看看吧。。。嘿嘿。 ...
kkgutou 发表于 2010-3-14 21:58
你之前都怀过一次了,这次应该更容易的,哈哈!等你好消息了!

新浪微博达人勋

你之前都怀过一次了,这次应该更容易的,哈哈!等你好消息了!
Shijun 发表于 2010-3-15 11:16

这事不能着急啊,对吧,我也等你好消息哈,嘿嘿

新浪微博达人勋

这事不能着急啊,对吧,我也等你好消息哈,嘿嘿
kkgutou 发表于 2010-3-15 11:18

好啊!一起努力!加油!我明天要去打乙肝疫苗第二针,6个月后要打最后一针,不知道会不会对怀孕有影响,不管那么多了,照常试孕!

新浪微博达人勋

好啊!一起努力!加油!我明天要去打乙肝疫苗第二针,6个月后要打最后一针,不知道会不会对怀孕有影响,不 ...
Shijun 发表于 2010-3-15 11:34

你去问问医生吧,打这个对怀孕有影响不,我感觉你手术都做了,应该很快就会怀上啦。哈哈

新浪微博达人勋

有想法一个月就有了,放松心情,不要着急

新浪微博达人勋

你去问问医生吧,打这个对怀孕有影响不,我感觉你手术都做了,应该很快就会怀上啦。哈哈 ...
kkgutou 发表于 2010-3-15 11:40
上个月打第一针的时候医生就跟我说有影响,所以我这个月本来是打算一来月经就去打的,结果上周太忙了,没时间去,现在拖到了月经马上结束了才有时间,哎!是为了申请做 assistante maternelle 才不得不打这个破预防针的。

新浪微博达人勋

上个月打第一针的时候医生就跟我说有影响,所以我这个月本来是打算一来月经就去打的,结果上周太忙了,没时 ...
Shijun 发表于 2010-3-15 21:34

汗。你还是去问问吧,真对孩子不好也不能硬要啊。我今天刚得到个不好的消息,我男人他表哥,已经有个女儿了,又怀孕了,今天来了电话,说孩子不能要,要做掉,唉,他嫂子都快要哭死了。都四个多月了。

新浪微博达人勋

汗。你还是去问问吧,真对孩子不好也不能硬要啊。我今天刚得到个不好的消息,我男人他表哥,已经有 ...
kkgutou 发表于 2010-3-15 21:56
没关系,只是那个风疹的疫苗三个月内不能怀孕,其他的没关系吧,只要打的时候确定没怀就行了。我刚才刚去打了疫苗,今天月经完了,这个周末要开始行动了,哈哈!你老公的表嫂都有一个了,第二个应该无所谓了,我在这两年里哭了不知道多少次了,现在已经哭都哭不出来了,习惯就好了,呵呵!

新浪微博达人勋

楼主的帖子又被我给翻页了啊,汗!

新浪微博达人勋

回复 251# Shijun

我乙肝查出没抗体,医生要求我打,不过我跟她说准备怀孕了,她就没跟我打了。准备之后才打。
风疹的话,我自己有抗体不用打。不过倒是没有弓形虫抗体,现在每个月抽一次血,很郁闷。吃东西又要很小心,salade餐馆的都不能吃。
什*么都要吃熟食,连我最喜欢的日本寿司也吃不了啦。

新浪微博达人勋

回复 257# Shijun

mm真是坚强呢。祝你好孕哦。

新浪微博达人勋

回复  Shijun

我乙肝查出没抗体,医生要求我打,不过我跟她说准备怀孕了,她就没跟我打了。准备之后 ...
odl 发表于 2010-3-16 10:31
忍着点吧,9个月很快就会过去的。那个弓形虫是没有疫苗可以打的,所以除非以前得过了,要不就得老老实实的抽血吧。

新浪微博达人勋

回复  Shijun

mm真是坚强呢。祝你好孕哦。
sxdenya 发表于 2010-3-16 17:02
谢谢!说实话当我自己看到这两年里做的那些检查的结果的时候都会被吓到,真的可以订成一本书了。不过我是不会放弃的,无论如何也要怀上自己的宝宝!