QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝MM好孕
阁多儿 发表于 2010-4-6 18:29
谢谢!

新浪微博达人勋

是啊!发帖数量够了,就允许我用那个什么img代码了,吼吼!
Shijun 发表于 2010-4-7 09:06
加油加油,等你的好消息!!!

新浪微博达人勋

加油加油,等你的好消息!!!
fireonly 发表于 2010-4-14 21:22
好的,不过我们很大可能会今年年底去试管。

新浪微博达人勋

大家一起加油!!

新浪微博达人勋

回复 267# qinzi
真的吗? 我妈也这么讲! 看到MM们很轻松地就怀孕了! 怎么到自己就这么难!!不过听你这么讲,很鼓励哦! 谢谢!!

新浪微博达人勋

回复  qinzi
真的吗? 我妈也这么讲! 看到MM们很轻松地就怀孕了! 怎么到自己就这么难!!不过听你这么讲 ...
HXJ2010 发表于 2010-4-15 22:58

其实我也不轻松啊,也努力了很久,但宝宝却是在我觉得没希望的时候来的,连我自己都不相信呢,千万不要放弃希望,,加油啊!!

新浪微博达人勋

法国也没有婚前检查这一说,在国内还要抽男的精液作检查。。。

前段日子一个mm结婚3年多不怀孕,男的一去检查发现,男的精子不液化

新浪微博达人勋

回复 282# qinzi

谢谢前辈!!再问一个傻问题! 到底用何时的尿液测排卵呢?早上第一次还是10点-20点之间?谢谢!

我(10点-20点之间测的)总是没有见过2条红呀,总是一条or一条红和一条淡淡的红!!很郁闷哦!!

新浪微博达人勋

回复  qinzi

谢谢前辈!!再问一个傻问题! 到底用何时的尿液测排卵呢?早上第一次还是10点-20点之间?谢 ...
HXJ2010 发表于 2010-4-16 15:56

其实我就用过两次,到了后来我根本就没用了,所以说我的宝宝对我来说是很意外的,祝MM好孕哦!!

新浪微博达人勋

回复 285# qinzi

好的! 知道了!! 谢谢!!

新浪微博达人勋

回复  qinzi

谢谢前辈!!再问一个傻问题! 到底用何时的尿液测排卵呢?早上第一次还是10点-20点之间?谢 ...
HXJ2010 发表于 2010-4-16 15:56

早孕还是排卵试纸啊,最好是晨尿,那样浓度高呀。

新浪微博达人勋

回复 287# kkgutou

谢谢!!是排卵试纸。 用晨尿?谢谢!!

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

谢谢!!是排卵试纸。 用晨尿?谢谢!!
HXJ2010 发表于 2010-4-18 12:56

恩,排卵试纸要坚持测,有的人排卵时间短,要是测到阳了,就要每隔两个小时测一次,强阳的时候A,最合适。

新浪微博达人勋

回复 289# kkgutou

谢谢指导!! 我每次都是在上午10点-20点之间测 只有一条红杠。原来用晨尿 晕 !

网上写上午10点-20点之间测,原来一直被骗阿!

新浪微博达人勋

LZ的帖子没有看完,我有什么说的不对的,各位见谅啊。
排卵试纸很管用的,比测体温之类的准多了。这个试纸强阳指的是测试线比基准线颜色深,跟粗细没有关系,如果测试线没有基准线深,那就不能称为阳。我用国内的秀儿和乐夫,秀儿过于敏感,除非排完卵了,其余的时候测试线都有一条浅浅的线,乐夫稍微好一些。所以看强阳的基准就是测试线比基准线深,其余的时候怀孕可能性挺小。
一般来说卵子可以等精子48小时,精子可以等卵子48小时,这两天的时间概率还是挺小的。
排卵试纸没有时间限制,只有早早孕才需要晨尿。如果强阳就说明12小时内排卵,安排功课就可以了。
有个网站是我一个同学推荐的,她研究这个研究的可深刻了,LZ不妨上去看看,有很多助孕方法,比如说喝豆浆,吃VE,还有艾叶泡脚(这个我跟老公说了,他说小时候他家房前屋后都是这东西)。这个网站叫播种网,里面好像有个牛人叫非非妈,LZ可以到精华里看看非非妈的帖子。
对了,我昨天看见这边药店里也有卖排卵试纸的,但明显还是国内的便宜。淘宝上排卵5毛到7毛,早早孕3毛,找人帮你从国内带过来最好了。