QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  rippi

恩,也算是事后的猜测,
       因为我从来没有房事后腹痛的经历。而怀孕前两个月开始 ...
荣华富贵 发表于 2010-4-28 14:34

我以前都不排卵痛的,哪个月就排卵痛了,可难受了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在贴签文的时候突然起了念头,狗狗了一下啊,网上对签文的解释是:
子女:子女有机会在外国出生
那么准,吓 ...
rippi 发表于 2010-4-28 14:56

我滴妈,这么准?

新浪微博达人勋

回复 319# kkgutou

我一般也在一些party之前测一下ZZY,不过我14号那天测量了,都是一条线,以为这个月又泡汤,于是就尽情喝了,谁知道还怀上了。
那天晚上我还感觉自己喝了很多 身体发热。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

我一般也在一些party之前测一下ZZY,不过我14号那天测量了,都是一条线,以为这个月 ...
odl 发表于 2010-4-29 11:53

恩,我可能是因为用的试纸的原因,哪试纸上都说怀孕当天就能测到的,也怪准,排卵第十天就测到了。

新浪微博达人勋

回复 328# kkgutou

哇,那么准的试纸啊,我那试纸在法国123 baby这个网买的,买回来一看也是国内生产的,说是广州一家universite生产的,呵呵

新浪微博达人勋

进来学习下

新浪微博达人勋

在贴签文的时候突然起了念头,狗狗了一下啊,网上对签文的解释是:
子女:子女有机会在外国出生
那么准,吓 ...
rippi 发表于 2010-4-28 14:56
我之前家里人也找人帮我算过,都说我这辈子不会没有孩子,不过倒是算不出来什么时候能有,你那个那么准的话,不行我也叫我家里人去求一个吧。表姐在广州,去香港很容易的。

新浪微博达人勋

回复  Shijun

终于度假回来啦,我上次也是没测到排卵但是又怀上的。结果是YJ后2天就排了,那个时候 ...
odl 发表于 2010-4-28 11:34
我也感觉没准这个月是排卵提前了,要不怎么月经第15天左右就开始胸胀了呢。上周在西班牙基本上天天游泳,蒸桑拿一类的,就算是下面分泌物增多的话,也被水给泡没了。

新浪微博达人勋

哈哈最近开始反映挺大,就忍不住上来咨询了,我还是很担心啊,上次YC,倒是不是宫外孕,还没看见心 ...
kkgutou 发表于 2010-4-28 12:15
别瞎担心了,你测得太早了,所以没测到心跳,下次再测就有了。你老公工作定下来了没有?我这周一一回来就开始新的工作了,挺好的,虽然赚的比以前少了,但是心情好了很多。

新浪微博达人勋

我之前家里人也找人帮我算过,都说我这辈子不会没有孩子,不过倒是算不出来什么时候能有,你那个那么准的话 ...
Shijun 发表于 2010-4-29 12:23

我家山东的,听说泰山上的送子娘娘就很准,去年十月结婚那会,我和我爸妈公婆去爬泰山,我妈还问我要不要求一个,我没应,因为我们宿舍就有个是泰山上求来的,很麻烦,不但要去还愿,还一辈子不能去泰山呢。

新浪微博达人勋

别瞎担心了,你测得太早了,所以没测到心跳,下次再测就有了。你老公工作定下来了没有?我这周一一回来就开 ...
Shijun 发表于 2010-4-29 12:32

恩现在反应挺大的,按说我不该担心。唉,没呢,实习期过了,他老板意思再叫他实习一个月,我这边法语课开了,估计暂时先不过去了。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

哇,那么准的试纸啊,我那试纸在法国123 baby这个网买的,买回来一看也是国内生产的 ...
odl 发表于 2010-4-29 12:17

恩是呀,我妈国内寄来的。哈哈还真挺准。