QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇,你度了一个好长的假期呀
我现在体温和试纸都不怎么用了,等这次大姨妈来完,做了造影再折腾吧
你说, ...
rippi 发表于 2010-4-26 17:36
呵呵!没多长,就9天,不过我们的那个宾馆没有wifi,所以手提白带了。我是走之前月经刚利索,按理来说应该这几天是排卵期,可是看下面分泌物,一点迹象都没有,也许是由于度假的关系,内分泌紊乱了。不过离下次月经还有一段时间,还要努努力才行。

新浪微博达人勋

有点夸张吧,因为一般人要摸准排卵期都要用上4,5个月
好吧,这样说吧,摸准了排卵期,6月不中,可能有 ...
rippi 发表于 2010-4-26 17:38
是啊,如果自然受孕的机率是20%的话,那也要5个月才行啊。

新浪微博达人勋

回复 310# Shijun

我说咋最近没怎么看你上来呢 度假去了啊
一直看 等到看到你啥时候怀孕了就不看了
跟帖子的好多MM都好运来了 我们沾光

新浪微博达人勋

这也是要看人的。有的人容易怀孕,有的人比较难一点,我有个朋友的姐姐,医生说怀孕的几率20,属于难怀孕的,现在都第二胎了,所以,没有绝对的,要看运气

新浪微博达人勋

我家是5-6个月才中的......。。。。
因为一次不中两次不中,到后期的时候我们的感情几乎处于崩溃的边缘
后来坚持用排卵测试条,就中了
我觉得我本人是输卵管的问题,精子通不过的时候我会觉得腹痛,不痛的那个月,就中了
如此简单,也如此神奇!

新浪微博达人勋

回复  Shijun

我说咋最近没怎么看你上来呢 度假去了啊
一直看 等到看到你啥时候怀孕了就不看了 :to ...
wangyingxiong 发表于 2010-4-27 16:32
那估计我得让你上来看好久了,呵呵!我这次又没怀上,乳房开始涨疼了,只要乳房一疼就准备好来月经吧,哎!

新浪微博达人勋

回复 302# kkgutou

我2月1日受精的,2月14还喝了三杯满满的红葡萄酒啊,我问过我的gygy,她说问题不大,以后注意就好了。况且喝都喝了,我们还能干什么。所以不用担心。

新浪微博达人勋

回复 314# Shijun

终于度假回来啦,我上次也是没测到排卵但是又怀上的。结果是YJ后2天就排了,那个时候自己还没测呢。

新浪微博达人勋

我也是后者。呵呵!偶度假回来了,累!不过总的来说还是满开心的,这个月不打算用排卵试纸测了,感觉好像没 ...
Shijun 发表于 2010-4-26 10:46

哈哈最近开始反映挺大,就忍不住上来咨询了,我还是很担心啊,上次YC,倒是不是宫外孕,还没看见心跳呢,唉。你度假终于回来啦。

新浪微博达人勋

哇,你度了一个好长的假期呀
我现在体温和试纸都不怎么用了,等这次大姨妈来完,做了造影再折腾吧
你说, ...
rippi 发表于 2010-4-26 17:36

哈哈哈,不是怀疑啊,俺不是低调么,话说我到现在都稀里糊涂的,不确定自己到底算几周,要是按月经期的话,都8周了,可是按排卵的话,五周都不到,为啥就开始吐了,郁闷。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

我2月1日受精的,2月14还喝了三杯满满的红葡萄酒啊,我问过我的gygy,她说问题不大, ...
odl 发表于 2010-4-28 11:30

恩我也是啊,我排卵后十天就测出来了,当时只是水印,我男人都不信,周末他回来我还和他XX了一次,他刚走我再测,就变弱阳了,视频给他看,他也信了,第二次回来就老实多了。我觉得挺好的,我算是有预谋的,所以很注意,参加了场洗礼,那么多好酒,我一口也没尝,瓦咔咔。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 320# rippi

恩,也算是事后的猜测,
       因为我从来没有房事后腹痛的经历。而怀孕前两个月开始,在每次排卵日房事后会腹痛,方位就是输卵管位置
       开始腹痛我还很开心,以为是精子在通过,后来猜测,是因为没通过才痛
       怀孕的那个月房事过后没有感觉到腹痛,我就怀疑我会中,后来真中了
       所以自我推断,我本人的原因是在输卵管那里!

ps : 怀孕前曾在医院做过卵泡检查,很正常,还做了子宫切片,好像是查癌的,也很正常,白带也正常
         不过,就算例检一切正常的情况下,我们又花了三个月才成功
         所以,人体,真的很复杂,
         等待的过程,很痛苦