QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱滴,你的MUTUELLE一月多少钱?
kkgutou 发表于 2010-3-8 12:12
70多欧,老公老板给交一半,我们要交另一半,也就是每个月35欧左右。Mutuelle 名字叫malakoff médéric.我们真的是把这个Mutuelle给Profite了,我俩每年各配一副眼镜,我还要配隐形,都给全报了,
上个月那个手术除去Sécu给报的那部分,剩下的500欧也全报给我们了,居然报了506欧!

新浪微博达人勋

70多欧,老公老板给交一半,我们要交另一半,也就是每个月35欧左右。Mutuelle 名字叫malakoff médéric.我 ...
Shijun 发表于 2010-3-8 12:27

恩,价格也不便宜啊,不过要是俩人70,还好,我们俩最近考虑着办保险呢,愁人。。。

新浪微博达人勋

恩,价格也不便宜啊,不过要是俩人70,还好,我们俩最近考虑着办保险呢,愁人。。。 ...
kkgutou 发表于 2010-3-8 13:08
别着急,慢慢选,可能是付的钱不同,保的东西也不同。我们的Mutuelle要跟其他的Mutuelle 合并了,不知道是不是因为我俩给它搞穷了的关系,哈哈! 对了,我这两天月经准时来了,一直怕这个月月经推迟的心终于放下来了,这次肚子一点都不痛,而且来了就马上见血了,真的是不一样了,好高兴!

新浪微博达人勋

别着急,慢慢选,可能是付的钱不同,保的东西也不同。我们的Mutuelle要跟其他的Mutuelle 合并了,不知道是 ...
Shijun 发表于 2010-3-12 10:15

恩肯定管用呢,月经量多么?要是比以前多,说不定就是好了,这个月估计就能中了呢,要加油哈。

新浪微博达人勋

回复 234# Shijun

加油,很快就会怀上宝宝的。赶上老虎尾巴啊。

新浪微博达人勋

谢谢哦!你也是啊,早日好孕!我的妇科医生在Hôpital Natécia Lyon,在里昂8区,你可以到他们的网站上看一 ...
Shijun 发表于 2010-3-1 20:46

MM你好,能不能推荐个网站卖排卵试纸便宜的  谢谢了

新浪微博达人勋

心情放松很重要的

新浪微博达人勋

回复 237# 谁谁

123 BEBE 我卖过
不过这边医生不建议用这个排卵试纸的,说增加负担。

新浪微博达人勋

恩肯定管用呢,月经量多么?要是比以前多,说不定就是好了,这个月估计就能中了呢,要加油哈。 ...
kkgutou 发表于 2010-3-12 11:34
月经量还那样,不是特别多,也不是特别少了,就是大的血块没了,肚子一点也不疼了,手术了还是比不手术的好。今天已经快结束了,哈哈!

新浪微博达人勋

回复  Shijun

加油,很快就会怀上宝宝的。赶上老虎尾巴啊。
odl 发表于 2010-3-12 12:45
我也希望快些,就是他奶奶的属猫的也行啊!

新浪微博达人勋

我是13个月才怀上的

新浪微博达人勋

MM你好,能不能推荐个网站卖排卵试纸便宜的  谢谢了
谁谁 发表于 2010-3-13 14:31
我只知道一个网站挺不错的,我之前在那上面买了两次排卵试纸跟早孕试纸,现在一个好心的战法MM送给了我20支排卵试纸,所以我至少两个月内不用买了,呵呵!我把网址给你:

http://www.ova-test.com

新浪微博达人勋

我也希望快些,就是他奶奶的属猫的也行啊!
Shijun 发表于 2010-3-14 18:42

我也是想要个老虎啊,真愁人,现在才始打算。我叫我妈给了寄了些排卵试纸,希望有帮助啊,咱俩一起努力吧,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

我也是想要个老虎啊,真愁人,现在才始打算。我叫我妈给了寄了些排卵试纸,希望有帮助啊,咱俩一起 ...
kkgutou 发表于 2010-3-14 19:31
你终于决定了啊!不过你没毛病的话我想会很快的,呵呵!

新浪微博达人勋

月经量还那样,不是特别多,也不是特别少了,就是大的血块没了,肚子一点也不疼了,手术了还是比不手术的好 ...
Shijun 发表于 2010-3-14 18:40

MM来YJ肚子疼吗?我经期也有血块,还挺多的,而且经期不太长,量也不太多,难道我也有子宫内膜异位症?