QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卷发剪头的时候不好剪。我老爸跟弟弟就是卷发,还是小细卷的那种,可难剪头了呢。 ...
Shijun 发表于 2010-1-27 09:40

你说的是那种钢丝头么?那种挺麻烦的,拉直都不好拉,我爸他们是中卷,头发软软的,蛮好的,年轻的时候老被别人笑话,说穷酸。哈哈

新浪微博达人勋

你说的是那种钢丝头么?那种挺麻烦的,拉直都不好拉,我爸他们是中卷,头发软软的,蛮好的,年轻的 ...
kkgutou 发表于 2010-1-27 11:25
对啊,是挺硬的!我大学有个同学是那种钢丝头,不过是又直又硬的那种,她整天郁闷自己是钢丝发,不能留得太长,会吓到人。

新浪微博达人勋

对啊,是挺硬的!我大学有个同学是那种钢丝头,不过是又直又硬的那种,她整天郁闷自己是钢丝发,不能留得太 ...
Shijun 发表于 2010-1-27 11:33

恩是呀,我高中一姐妹也是,小钢丝,我们都叫他小卷毛,其实想想,蛮可爱的。

新浪微博达人勋

MM是麻了多久以后醒的啊,我的是叫我早上7点就去,老公跟我说我可能会下午才醒,那个检查其实顺利的话15分 ...
Shijun 发表于 2010-1-27 09:56

我记得我好像是一大早去的医院。下午醒来才回的家,十分痛苦的经历

新浪微博达人勋

MM是麻了多久以后醒的啊,我的是叫我早上7点就去,老公跟我说我可能会下午才醒,那个检查其实顺利的话15分 ...
Shijun 发表于 2010-1-27 09:56

不会要你睡一天的,手术结束后就会有护士把你叫醒的。

新浪微博达人勋

回复 171# Shijun

不要害怕,麻醉量是根据手术时间来定的,手术完后不久你就会醒来,但是醒来后是会昏昏沉沉的。上厕所下床什*么的要小心点,不要起身太快。很多小手术都用全身麻醉,副作用后遗症的几率很小很小的。

新浪微博达人勋

输卵管造影不需要麻药的,我三个月前做过了,没感觉的,放心吧。我的检查是比较特殊的,是查输卵管跟子宫的 ...
Shijun 发表于 2010-1-27 09:45

B超检查完子宫和输卵管后不就可以人工受精了吗?MM为何还有这种特殊检查阿?
顺祝好运了!

新浪微博达人勋

回复  Shijun

不要害怕,麻醉量是根据手术时间来定的,手术完后不久你就会醒来,但是醒来后是会昏昏 ...
dancingby 发表于 2010-1-27 20:58
哦,那我就放心了,谢谢了!

新浪微博达人勋

我记得我好像是一大早去的医院。下午醒来才回的家,十分痛苦的经历
ylgl511 发表于 2010-1-27 13:10
从手术结束一直到醒的期间不知道我老公可不可以陪呢,你是手术结束了之后更痛苦吧,我那时候每拔完一颗牙,就要痛苦一回,特别是下面那两颗,缝了好多针,钻心疼啊!一周以后还回去拆的线,也很疼。现在一提拔牙我就后怕。

新浪微博达人勋

B超检查完子宫和输卵管后不就可以人工受精了吗?MM为何还有这种特殊检查阿?
顺祝好运了! ...
广东路689 发表于 2010-1-27 22:44
我也觉得很奇怪,这个检查包括技术都是我那个医生发明的,所以他才要我查这个,说是有30%的可能性。要是还没毛病的话就考虑作人工授精,大概要4月份吧。谢谢你哦!也祝你好孕!

新浪微博达人勋

从手术结束一直到醒的期间不知道我老公可不可以陪呢,你是手术结束了之后更痛苦吧,我那时候每拔完一颗牙, ...
Shijun 发表于 2010-1-28 12:00

之间都不可以有人陪的。等做好了之後,医生就会把你放到一个观察室,还带这心电图的东西,然后等你自己醒、醒来她还要随便和你聊几句,可能是證明你意识基本清醒,就把你推到房间里,出院之前要测量血压,正常,签字就可以走人了,总之很晕就是了,让你老公扶着你点
我当时醒来是被小孩子的哭声,叫醒的
全身麻醉就是不太爽就是了,麻醉的时候,看着针进去,就什*么都不知道了,感觉飘飘然的就睡了

新浪微博达人勋

我也觉得很奇怪,这个检查包括技术都是我那个医生发明的,所以他才要我查这个,说是有30%的可能性。要是还 ...
Shijun 发表于 2010-1-28 12:03

挺佩服mm的勇气的
我和老公也决定用人工了
我们一起加油!

新浪微博达人勋

输卵管造影不需要麻药的,我三个月前做过了,没感觉的,放心吧。我的检查是比较特殊的,是查输卵管跟子宫的 ...
Shijun 发表于 2010-1-27 09:45

MM怎么会有这么奇怪的检查啊。不管怎么样,为了孩子啊,加油!

新浪微博达人勋

我也觉得很奇怪,这个检查包括技术都是我那个医生发明的,所以他才要我查这个,说是有30%的可能性。要是还 ...
Shijun 发表于 2010-1-28 12:03

MM真有勇气啊,祝你好运和好孕了,加油!

新浪微博达人勋

拔牙的痛苦终生难忘,不知道生孩子怎么样,呵呵。