QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男孩女孩和遗传是不是也有关系啊,比如小S,自己家3姐妹,她已经生了2个了。我家都是一个女生再一个男生,老公家全是男生。

新浪微博达人勋

MM终于要做了啊,加油啊!!!
kkgutou 发表于 2010-1-23 12:18
还没到人授那一步,这个检查是查子宫跟输卵管周围,我好害怕的,几个朋友也劝我不要去做这个检查,都说没有必要,可是老公坚持要我做,没办法啊!

新浪微博达人勋

还没到人授那一步,这个检查是查子宫跟输卵管周围,我好害怕的,几个朋友也劝我不要去做这个检查,都说没有 ...
Shijun 发表于 2010-1-26 11:55

没事把,法国医疗好,全麻了估计没感觉的。。。放心大胆的做哈,为了孩子。

新浪微博达人勋

男孩女孩和遗传是不是也有关系啊,比如小S,自己家3姐妹,她已经生了2个了。我家都是一个女生再一个男生, ...
vincennes 发表于 2010-1-24 20:29

恩估计是,不是说双胞胎就是遗传么。

我家里卷发是传女不传男,我奶奶卷发,生的我爸兄弟姐妹四个全卷,到我们这一代,就我姑姑的孩子我妹妹卷了。我和我表哥表弟都不卷。。。好有趣的基因。哈哈

新浪微博达人勋

没事把,法国医疗好,全麻了估计没感觉的。。。放心大胆的做哈,为了孩子。 ...
kkgutou 发表于 2010-1-26 11:58
怕的是全麻了以后醒不过来怎么办啊!哎,我们已经在那个做检查的协议书上签了字了,不做也不行了。谢谢美女的鼓励!你也加油!

新浪微博达人勋

怕的是全麻了以后醒不过来怎么办啊!哎,我们已经在那个做检查的协议书上签了字了,不做也不行了。谢谢美女 ...
Shijun 发表于 2010-1-26 12:20

恩据说全麻会有后遗症,所以是必须本人签字的。哪啥,没事啊,咱这么年轻,我看好你哈!

新浪微博达人勋

恩估计是,不是说双胞胎就是遗传么。

我家里卷发是传女不传男,我奶奶卷发,生的我爸兄弟姐妹四个 ...
kkgutou 发表于 2010-1-26 11:59

哈哈,卷发多漂亮,MM你不用烫头了,真是幸福啊,我高中同学有个男生是天生卷发,很漂亮的那种,他每次都去拉直。结果有短时间学习太忙了,就没去弄,有天早上就被校长待到了,说你怎么然烫头,同学怎么解释校长都不信,呵呵

新浪微博达人勋

哈哈,卷发多漂亮,MM你不用烫头了,真是幸福啊,我高中同学有个男生是天生卷发,很漂亮的那种,他 ...
vincennes 发表于 2010-1-26 18:07

俺不是啊,所以嫉妒。哈哈现在就盼着自己生个娃是卷发了啊,我爸三个兄弟全是小卷,我姑姑和我表妹都是大卷,可好看了。我是超级羡慕啊。

新浪微博达人勋

还没到人授那一步,这个检查是查子宫跟输卵管周围,我好害怕的,几个朋友也劝我不要去做这个检查,都说没有 ...

查子宫和输卵管不就是做B超吗?为什*么要全麻阿?
医生给我开了单要检查输卵管
不会也是全麻吧?

新浪微博达人勋

恩据说全麻会有后遗症,所以是必须本人签字的。哪啥,没事啊,咱这么年轻,我看好你哈! ...

kkgutou 发表于 2010-1-26 13:24
x
我拔4颗智齿的时候,全身麻醉了,之后几天,人的昏昏沉沉的,看这医生往点滴里注射了一点麻醉,我就什*么都不知道了

新浪微博达人勋

子宫跟输卵管造影吗? 不需要全麻的啊?

新浪微博达人勋

俺不是啊,所以嫉妒。哈哈现在就盼着自己生个娃是卷发了啊,我爸三个兄弟全是小卷,我姑姑和我表妹 ...
kkgutou 发表于 2010-1-26 18:52
卷发剪头的时候不好剪。我老爸跟弟弟就是卷发,还是小细卷的那种,可难剪头了呢。

新浪微博达人勋

查子宫和输卵管不就是做B超吗?为什*么要全麻阿?
医生给我开了单要检查输卵管
不会也是全麻吧? ...
广东路689 发表于 2010-1-26 21:37
输卵管造影不需要麻药的,我三个月前做过了,没感觉的,放心吧。我的检查是比较特殊的,是查输卵管跟子宫的外面的,一般来讲是从肚脐眼上把摄像头扎进去,由于我的那个医生技术比较高,所以会从阴道里扎进去,不过还是会特别疼的,所以最好在全麻的状态下进行,我也不想全麻,可是没办法啊!

新浪微博达人勋

x
我拔4颗智齿的时候,全身麻醉了,之后几天,人的昏昏沉沉的,看这医生往点滴里注射了一点麻醉,我就什* ...
ylgl511 发表于 2010-1-26 22:39
我是三年前拔的,当时就是怕全麻,所以四颗智齿分了四次拔,每拔一颗都要等上三个月再拔第二颗,所以拔了一年,真是没少遭罪呀!就是因为这个牙,拖了一年才开始要孩子,要是当时知道会像现在这样两年了都要不出来,那时候就开始要好了,悔呀!

新浪微博达人勋

x
我拔4颗智齿的时候,全身麻醉了,之后几天,人的昏昏沉沉的,看这医生往点滴里注射了一点麻醉,我就什* ...
ylgl511 发表于 2010-1-26 22:39
MM是麻了多久以后醒的啊,我的是叫我早上7点就去,老公跟我说我可能会下午才醒,那个检查其实顺利的话15分钟就可以结束,为了这15分钟,我要睡上一天,真是闹心啊!