QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚天

我的最爱之----darphin 老贴 请勿灌水 谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇哈哈哈~我的东西到了,,加上我以前买的,来张合照~~~~~~~

新浪微博达人勋

我发现那个控油的也还好用,我只是早上抹T区,到现在还没有起油。不错,准备拜个正品来用用。。

新浪微博达人勋

哇噻  这么专业   我为啥试不出什*么适合自己呢  全都没有感觉

新浪微博达人勋

谢谢推荐。

新浪微博达人勋

精油类的是一定要按摩才能发挥功效的。。。。等你起床给大家说说感受。。 ...
岚天 发表于 2009-12-12 11:41

早上起来,精油就全被吸收了,脸上不会油油的,就用水洗洗就好了。其它就暂时还没感觉到什*么效果,这肯定是需要时间滴。

新浪微博达人勋

恩 眼霜特别好用

新浪微博达人勋

哇哈哈哈~我的东西到了,,加上我以前买的,来张合照~~~~~~~
甜蜜 发表于 2009-12-12 13:51

败得不错`~~  表扬一下

新浪微博达人勋

早上起来,精油就全被吸收了,脸上不会油油的,就用水洗洗就好了。其它就暂时还没感觉到什*么效果, ...
waygo123 发表于 2009-12-12 16:18

恩。是的。要慢慢来的

新浪微博达人勋

谢谢推荐。
tjying 发表于 2009-12-12 15:28

大家喜欢就好~~~呵呵

新浪微博达人勋

甜蜜 发表于 2009-12-12 13:51

我的也到了,东西还不错

你那个HYDRASKIN LIGHT是这次买的吗?为毛我的跟我说缺货啊,郁闷   

新浪微博达人勋

我的也到了,东西还不错

你那个HYDRASKIN LIGHT是这次买的吗?为毛我的跟我说缺货啊,郁闷   ...
ayouyou 发表于 2009-12-12 17:57

我买的DARPHIN的东西都到了,但是还买的别牌子的的花水,那个花水没货了。。。我要她退支票给我了。。。

可能我先下单??呵呵,我是买好了才上来种草的。哈哈哈

新浪微博达人勋

我的也到了,东西还不错

你那个HYDRASKIN LIGHT是这次买的吗?为毛我的跟我说缺货啊,郁闷   ...
ayouyou 发表于 2009-12-12 17:57

恭喜各位东西都到拉  ~~~~都买了些啥

新浪微博达人勋

精油以前我用declor的,现在正在用D家玫瑰那个,冬天倒是挺合适的

新浪微博达人勋

刚好要买眼霜,楼主推荐的那个眼唇霜大概多少银子呀?另外,我27岁,内缺水外冒油,眼睛下方的毛孔比较粗,两颊有痘印,无皱纹,楼主MM觉得我适合用那个保湿面霜还是Arovita c的面霜?我这里小地方,估计难要小样。。。

新浪微博达人勋

瞬间就被baume purifiant种草,刚才杀到官网,竟然没有在线购买,气死我了。。。