QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚天

我的最爱之----darphin 老贴 请勿灌水 谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:

收藏慢慢看。还记得以前和LZ买药妆的时候,送了我好多Darphin小样,哈哈。
现在用得最舒服的是Decleor,不过大部分产品差不多都买过了,等屯货用完后下一个想尝试的就是Darphin了。
PS: LZ的妹妹真是幸福,我妈咋就没想到给我生一个这样的姐姐尼?

新浪微博达人勋

他家的 INTRAL LAIT A DEMAQUILLER 太好用了~

新浪微博达人勋

收藏慢慢看。还记得以前和LZ买药妆的时候,送了我好多Darphin小样,哈哈。
现在用得最舒服的是Decleor,不 ...
sisiyyy 发表于 2009-11-23 04:37

是我的老客人 哦~哈哈。

新浪微博达人勋

一直觉得这个牌子很好就是贵,不知道应该试哪一个。又没折
higem 发表于 2009-11-23 00:50

是有点小贵。。。。

新浪微博达人勋

我也一直在找一个全芳疗的牌子,我是混合偏油的皮肤,这个牌子适合吗?楼主是什*么型的皮肤呢?

新浪微博达人勋

我也一直在找一个全芳疗的牌子,我是混合偏油的皮肤,这个牌子适合吗?楼主是什*么型的皮肤呢? ...
甜蜜 发表于 2009-11-23 12:18

我就是混合偏油~~~~你最好去药店把你想试的一套小样问ba 要来~~~回去用用看~~~

新浪微博达人勋

长草了。。。

新浪微博达人勋

看起来不错~

新浪微博达人勋

貌似我就用过他家的一瓶东东还忘了是什*么,
反倒decleor还用了些,
总是把这两个牌子搞混,

刚好学习学习,偶最近想换用了的东东了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也常常把她和decleor搞混,而且这个牌子在很多药店都没有
看了贴,被种草了,明天去看看 ...
钻石棒棒糖 发表于 2009-11-23 21:19

没错,很多药房没有。。。。。而且就算有,也没什*么活动,不过最近LA DEFENSE药房,买两样DARPHIN送一个什*么礼物。

新浪微博达人勋

这也是我的最爱之一~:)
之前一直有用,不过怀孕后就停了
总体来说东西比较温和,效果不像美国那些那么显著
不过改善可以慢慢看得见
另外就是使用感非常好,比DECLEOR好很多

新浪微博达人勋

这也是我的最爱之一~:)
之前一直有用,不过怀孕后就停了
总体来说东西比较温和,效果不像美国那些那么显 ...
celine531 发表于 2009-11-24 09:52

哦 ~~~要死了 ~~~我也不能用来。。。突然想起来,孕妇不能用有精油成分的东西。。。。。要死啦~~~只能全给我老妹寄过去了。。。。

新浪微博达人勋

长草了 不知道适合什*么年纪的皮用啊~

新浪微博达人勋

长草了 不知道适合什*么年纪的皮用啊~
casanova 发表于 2009-11-24 12:24
所有年龄层的 应该都有针对的产品吧^^