QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚天

我的最爱之----darphin 老贴 请勿灌水 谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不买东西也能找药房的BA要小样的吗?
heloise217 发表于 2009-12-9 14:57

why not?     不买可以先试的嘛。。。。。。当然前提条件是你要的小样她正好有,而且是个正常的BA ~~~基本都会给的`~

新浪微博达人勋

干皮,皮肤暗沉,毛孔粗大,有痘痘,但主要是想解决留下的很多的痘印。
hydraskin和调料膏可以针对这样的皮 ...
qinor 发表于 2009-12-9 15:13

我是混合皮, 有时候会暗沉。 不过没豆。。。。 我用HYDARSKIN就解决我暗沉的问题。   你的皮肤状态和我妹的比较像。   她是觉得那个调理膏不错。   现在冬天比较干,我让她试着加上玫瑰油 一起用。  她还没告诉我效果如何。

建议你去问BA 要几个小样来试下~~`。

新浪微博达人勋

mark 下,学习

新浪微博达人勋

那是因为ba是我朋友.......

岚天 发表于 2009-12-8 23:26

呃。。。原来是这样,lz人品好

可是偶买的时候一件样品都没送啊,下次跟她要试试,嘿嘿

新浪微博达人勋

lz我来了,不过看得我两眼昏花。。。太多了,不知道怎么选择。。。

我也是混合皮肤,偶尔会冒几颗大痘痘,而且红红的,肤色也不太好。现在脸还有之前痘痘留下的红色的印子,皮肤缺水,毛孔不算很大。不知道该选择什*么了。。。估计那个调理膏是必须的。。如果有效,买一套最好了,省得还得想着要怎么去配别的牌子。对吧?

新浪微博达人勋

lz我来了,不过看S得我两眼昏花。。。太多了,不知道怎么选择。。。

我也是混合皮肤,偶尔会冒几颗大痘痘, ...
waygo123 发表于 2009-12-11 14:16

调理膏不错的。 还可以加个保湿的。 先用这两个。看看和不和你~~ 再买其他的~~~比较每个人肤质不一样的。

新浪微博达人勋

我一直用SISLEY 的美白系列 也想换下别的  不知道这个适合不适合我

新浪微博达人勋

调理膏不错的。 还可以加个保湿的。 先用这两个。看看和不和你~~ 再买其他的~~~比较每个人肤质不 ...
岚天 发表于 2009-12-11 15:14

嗯嗯,现在就去问问!

新浪微博达人勋

她家炒得最热的 就是这个了~~

Darphin芳香洁净调理膏

这个是它家的明星产品~~~   我至今 ...
岚天 发表于 2009-11-22 15:21

我刚才去药店要了试用装,她告诉我,一个星期一次,最多最多两次。。。而且强调了很多次。。。

开始的第一个星期真的能每天都用吗???会不会伤了皮肤啊?

新浪微博达人勋

留个爪子,慢慢看

新浪微博达人勋

我刚才去药店要了试用装,她告诉我,一个星期一次,最多最多两次。。。而且强调了很多次。。。

...
waygo123 发表于 2009-12-11 21:03

你还是听药房ba 说的做吧。那个试用报告也是我转贴的

新浪微博达人勋

刚才用了一下,按摩了20分钟左右,累得我半死。。。手都酸了。。。

然后突然想起之前去药店,人家给我推销gaudalie的精油,买回来涂了两次就被我放角落了,估计那个和这个原理是一样的,需要按摩,那个也是油油的,我没按摩,摸上就完事了,所以觉得好油,不舒服,之后就抛弃之。。。这个刚开始感觉一样油,按摩完之后,看不出油,但是能感觉到有一层东西在脸上,明早起来再看看效果。

新浪微博达人勋

刚才用了一下,按摩了20分钟左右,累得我半死。。。手都酸了。。。

然后突然想起之前去药店,人家给我推销 ...
waygo123 发表于 2009-12-12 01:59

精油类的是一定要按摩才能发挥功效的。。。。等你起床给大家说说感受。。

新浪微博达人勋

长草那个调理膏。。。
在那个网站上找了半天没找到那个芳香调理膏啊,只找到这个。。。
DARPHIN
BAUME RENOVATEUR 15ml
请问是一样的吗??

新浪微博达人勋

长草那个调理膏。。。
在那个网站上找了半天没找到那个芳香调理膏啊,只找到这个。。。
DARPHIN
BAUME RENO ...
chenxinelize 发表于 2009-12-12 12:43

不是的。那个网上没有卖那个调理膏。