QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚天

我的最爱之----darphin 老贴 请勿灌水 谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

糖,说说你喜欢的darphin 是那些啊
岚天 发表于 2009-11-22 19:43

我是超级潜水员,看到你发帖才出来冒个泡。
她家的东西目前我主要还是用到保湿系列就是你介绍的那个Hydraskin light系列的早晚我都用,只是冬天晚上会加上EL棕色瓶子的精华。毕竟过了25了,感觉除了保湿还要做点预防。
除了你介绍的那几款,还有一些清洁的东西我觉得不错。
比如这个绿色gel 我只会在夏天的时候用,冬天皮肤毕竟干。
这款gel每次使用只要挤出5分那么大就可以搓出很多细腻的泡沫,而且还不紧绷,脸上会有很清爽的感觉。
药房好像是22欧左右。

夏天用绿色的,那么秋冬天就用这2款,因为我的皮肤是干性的所以基本清洁的都会用以中干性为主的产品。
EXFOLIATING_FOAM_GEL.gif MILD_AROMA_PEELING.gif
两款价钱和绿色的差不多,都差不多。
第一款就单纯的当洁肤品用,第二款有出死皮的功能,而且这个出死皮的gel和别的牌子不一样,因为里面不含小颗粒,有时候也不明白怎么去死皮了,因为不含颗粒我能放心的每周用2次。
还有这款面膜 大爱大爱,目前没用过那个面膜可以超越她。
Masque hydratant au kiwi
面膜除了这个一周两次以外,别的牌子也用2次。为什*么有了这个还用别的,这个用了快9年了,老觉得皮肤估计都适应她了,要换点别的牌子补充营养,但是一直没找到更合适的,(当然传说中的LA MER还没用过)所以一直用到现在。
这款面膜耐用,保湿,用完皮肤水当当的感觉,而且长期用皮肤质量真的会改善,干皮的mm可以试试,一管下来冬天基本可以放心的渡过。
价钱好像是30欧左右。
darphin家的东西一般我都在13区有GEANT的那个药房买的,没有对比别家的价钱,因为感觉那家的很多东西价钱挺公道,D家的东西又耐用,买一次能撑7个月,而且好像3 8 节那天的时候他们家的D会8折,遇上就屯着,没碰上也无所谓。
寶锍寶锍 + 8 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +8

新浪微博达人勋

回复  DreaMSY

baume 好像不到40欧。我不太记得。因为之前ba给了我一大盒小样,就是我图片里面那个 ...
岚天 发表于 2009-11-22 21:21

是不是一般药店就能买到啦
N 家不晓得有没有

新浪微博达人勋

吉吉好不??还咬人么?
Tom and Jerry 发表于 2009-11-22 20:00

不咬了,除了有时候唧唧歪歪以外都很好,现在要给她换猫粮了,在调整期。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等打工了 再买吧。。。

新浪微博达人勋

这个牌子我上高中的时候老妈推荐给我的

那时候都是她买单了, 从香港买

这一晃都十年过去呃...真是不错的

新浪微博达人勋

不是我弄的哦  是斑竹弄的啦。哈
岚天 发表于 2009-11-22 21:31

U。。。。。版主是坏人,鉴定完毕!!!

新浪微博达人勋

我是超级潜水员,看到你发帖才出来冒个泡。
她家的东西目前我主要还是用到保湿系列就是你介绍的那个Hydras ...
糖水 发表于 2009-11-22 21:39

太好了。你推荐这几个,我只用过第一个洁面的。我也是夏天用的。很清爽的~~~~   后面那几个我下次要去买~~~~   。。。那个面膜听起来很不错~~还有去死皮那个洗脸的。。。。

新浪微博达人勋

LZ美女啊,她家香薰精华油太多了,不知道怎么选呢~对啦,她家的护肤大概是个什*么步骤呢?是不是一套都要用她家 ...
jj1234 发表于 2009-11-22 21:44

针对你自己的需要来选阿?  我在第一页添加了产品目录。也不是非要一套吧~~~

新浪微博达人勋

去你家抢些小样~哈哈

新浪微博达人勋

是不是一般药店就能买到啦
N 家不晓得有没有
DreaMSY 发表于 2009-11-22 21:40

好象不是所有药房都有。。。。N家我从来不进去。。。。。不知道为什*么。。。。

新浪微博达人勋

去你家抢些小样~哈哈
neinei 发表于 2009-11-22 22:25

哈哈。眼红了吧~~ 这些小样只是其中的一部分~~哇 哈

新浪微博达人勋

U。。。。。版主是坏人,鉴定完毕!!!
zaixu 发表于 2009-11-22 22:00

谢谢你啊~这么抬举我

新浪微博达人勋

一直觉得这个牌子很好就是贵,不知道应该试哪一个。又没折