QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚天

我的最爱之----darphin 老贴 请勿灌水 谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等手上的用完了,就换一套他家的试试

想问下LZ,那个保湿面霜HYDRASKIN,冬天用足够保湿了吗?因为我看包装上写的是LIGHT,而且是GEL CREME

我本来想配个保湿的精华,看了你说的,又想配玫瑰的了。

新浪微博达人勋

咦 下次去尝试一下 我的皮肤太敏感了 不知道这款适 不适合我 多谢lz分享
Yuci 发表于 2009-11-22 16:48

darphin 家抗敏的系列非常好。

这个是网上的抗敏系列的介绍
抗敏精华液Intral Complex: 这个精华液用起来不是太清爽,有点黏黏的,但是目前为
止我发现最能有效减低敏感泛红的一个保养品。我是整脸(除了眼部)用三至四滴,在
泛红的脸颊上用指腹轻轻按摩让精华液完全吸收后,泛红的现象会得到立刻的舒解。长
期使用下来,我的脸的确比使用darphin前改善许多。

抗敏舒缓面膜Intral Mask:这款面膜很温和,可以增加皮肤的抵抗力,同样也可以减低
泛红过敏。淡香味,保湿力佳。如果用抗敏精华液先打底再敷的话效果更好。除了单敷
外,我也会拿这支面膜跟其它的深层洁净面膜或是美白面膜调和使用以减低后两者的刺
激感。

抗敏舒缓面霜Intral Balm:这是我不会买的产品。实际上会使用到的机会非常少,因为
,粉油腻。但是如果干到脱皮的话,擦上这个面霜只要一个晚上就柔柔亮亮了。除非是
极度干燥,建议还是三思。

芳香舒缓面霜Aromatic Soothing Cream :这个面霜也是有点厚重,但秋冬使用就会刚
刚好。很温和,够保湿。不过大概是Darphin面霜中比较难推开的一个,如果没推开脸上
会有一点白白的。跟精华液搭配使用可以更有效的减低敏感的现象。别看他50ML小小一
罐,用量很省,可以用很久。

抗敏化妆水Intral Toner:非常温和,不刺激的化妆水,而且清洁力够。最适合早上起
床后以化妆棉沾湿来擦全脸来代替洗脸。

新浪微博达人勋

等手上的用完了,就换一套他家的试试

想问下LZ,那个保湿面霜HYDRASKIN,冬天用足够保湿了吗?因为我看包 ...
ayouyou 发表于 2009-11-22 17:05

我觉得够了也~~配了rose 精油,决对够保湿了~~你晚上用hydraskin night , 这个系列还有hydraskin rich ,我是混合皮,你要是干的话,可以用rich

新浪微博达人勋

我觉得够了也~~配了rose 精油,决对够保湿了~~你晚上用hydraskin night , 这个系列还有hydrask ...
岚天 发表于 2009-11-22 17:16

我打算白天用保湿精华和面霜

晚上玫瑰精油,但面霜不打算继续用保湿的了,要选一款抗皱的,毕竟年纪到了,抗皱和保湿要同时下手

新浪微博达人勋

mm写心得顺便把价格也标出来吧  吼吼
zhenzhendewo 发表于 2009-11-22 16:56

好的,我尽量哦。有些记不住~~。

新浪微博达人勋

mm 人真好 还专门帮我查去了 么么

新浪微博达人勋

我打算白天用保湿精华和面霜

晚上玫瑰精油,但面霜不打算继续用保湿的了,要选一款抗皱的,毕竟年纪到 ...
ayouyou 发表于 2009-11-22 17:20

抗老除皱面霜
在AROVITA C还没出之前,这款面霜应该是最棒的Darphin面霜。比较适合有一些绉纹的
暗沉皮肤。保湿度高但清爽,吸收快。由于质地清爽,混合偏油用起来也不会觉
得闷。

新浪微博达人勋

呵呵..
我也来了解了解..
谢谢MM哦~~

新浪微博达人勋

如果darphin 药房有折扣就好了!~哎~~
果丹皮148 发表于 2009-11-22 16:50

可以找离离买啊~~她有折扣~~的

我也有。不过我不常去。。。那家药房离我家太远。。。。。

新浪微博达人勋

mm 人真好 还专门帮我查去了 么么
Yuci 发表于 2009-11-22 17:24

新浪微博达人勋

LZ 一般去哪家药店买呢?觉得小样给的还满多的呢。

新浪微博达人勋

LZ 要寫價錢!

新浪微博达人勋

之前vp有上!

新浪微博达人勋

岚岚看来我们爱好一样呢,我也是他家的忠实客户,都快9年了,一直没离开过…… ...
糖水 发表于 2009-11-22 15:53

糖,说说你喜欢的darphin 是那些啊

新浪微博达人勋

它家那个经典面霜真是用过都推荐。。。我长草好多年,一直没去试呢~~~