QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚天

我的最爱之----darphin 老贴 请勿灌水 谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所有年龄层的 应该都有针对的产品吧^^
果丹皮148 发表于 2009-11-24 12:28

darphin 有分9种皮肤状态的好像·~~~每种应该都有适合的产品~~~但我不知道其他的系列好不好用~~   去问BA 要小样回家试试吧

新浪微博达人勋

lzmm的 Darphin哪里买的??怎么那么多小样。。。话说上次也买了很多,都没有什*么小洋(parashop买的)

新浪微博达人勋

lzmm的 Darphin哪里买的??怎么那么多小样。。。话说上次也买了很多,都没有什*么小洋(parashop买的) ...
seicalg 发表于 2009-11-24 17:14

哈哈。我的小样多是因为,那家药店的一个VENDEUSE 是我的朋友。。。。。。呵呵。。

新浪微博达人勋

真多

新浪微博达人勋

想看看买什*么呢 第一个下手的必买品是啥呢??偶偏油皮,皮肤觉得暗沉

新浪微博达人勋

在哪买呢

新浪微博达人勋

回复 81# 北极企鹅
部分药房有卖的 或者找战法上的离离买哦^^   有折扣呢^^

新浪微博达人勋

传说darphin是药装里的sisle....
我是混合加神经性敏感皮肤,脸部T字区很油,冬天冷的时候脸又会红红的,遇上不顺心的事还会爆几颗硕大无比豆豆,
偶尔一次在一个朋友家试用了Intral crème réparatrice 的小样, 第一次用就感觉很舒服。用后觉得脸上会有很清新的感觉。后来自己干脆去买了一支来用。从此一后就变成了darphin心肝情愿的俘虏了!
每次买的时候pharmacie的人总是会给我一些适合我的小样,弄得我每次试完后就会屁颠屁颠去买真是所谓的恶性循环哪!
不过话说回来,darphin 的东西真的很不错,我个人觉得性价比sisley的要好多了,像什*么全能完全是不适合我的,用完以后还一脸的砣....
如果有mm兴趣,但又不知道darphin什*么产品适合自己话,可以上他们家的网站去咨询一下,他们会根据个人的要求向你推荐一些适合你的一套产品的。 不过是不是全部套都要买,那就个人量力而行呐!
PS :那个darphin的明星产品 Baume purifiant aromatique,确实很好,我现在已经用了一个多月了,早上起来会觉得脸色没有以前那么暗沉了,而且还有去豆豆的作用。
不果有一点要注意的是,每个人的肤质都不一样,建议姐妹在长草之前先要一点小样试试。

新浪微博达人勋

传说darphin是药装里的sisle....
我是混合加神经性敏感皮肤,脸部T字区很油,冬天冷的时候脸又会红红的,遇 ...
泡泡美 发表于 2009-11-28 21:13

唉。是啊,可是现在我怀孕了,没办法用~~~,因为里面有精油成分, 孕妇不能用。。。。现在我都不知道用什*么了·~~~~

新浪微博达人勋

用過可是感覺不大啊

新浪微博达人勋

用過可是感覺不大啊
肉肉割肉 发表于 2009-11-29 03:05

恩,我以前用了一段时间也没觉得怎么样。。。。就是越用越喜欢。。。而且每个人肤质和用法还有感受都不一样,有些人觉得sisly很好用,我也就觉得还好~~~所以很正常啦~~

新浪微博达人勋

唉。是啊,可是现在我怀孕了,没办法用~~~,因为里面有精油成分, 孕妇不能用。。。。现在我都不 ...
岚天 发表于 2009-11-28 22:59

啊孕妇不能用精油阿。先恭喜你了。不过那孕妇可以用什*么阿???

我先储备储备知识

新浪微博达人勋

他们家的保湿霜确实是我的大救星啊。。不过其它东西倒是没怎么用过。下次想都试试。。。不过我的银子啊!!!

新浪微博达人勋

啊?哺乳期可以用不??

新浪微博达人勋

啊孕妇不能用精油阿。先恭喜你了不过那孕妇可以用什*么阿???

我先储备储备知识 ...
sisixinxin 发表于 2009-11-30 12:28

是啊,不能用,孕妇用了有精油的东西,会对小孩不好~~~我打算用avene 。。。。。还没来得及买,这几天一直在用老公的碧欧泉。。。。。