QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚天

我的最爱之----darphin 老贴 请勿灌水 谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买了那个玫瑰精油:)刚刚开始用,保湿的效果确实不错:)希望坚持用能改善皮肤状态

新浪微博达人勋

偶又下单买了玫瑰精油,眼唇霜,香薰调理膏,PURIFIANT的LOTION,以及上次没买到的保湿霜

再加上上次买的保湿精华和AROVITA C,手上一套非常齐全了,就等着把现在手上这套资生堂用完,然后全部换成他家的

LZ你这个草种的太深太成功了

新浪微博达人勋

偶又下单买了玫瑰精油,眼唇霜,香薰调理膏,PURIFIANT的LOTION,以及上次没买到的保湿霜

再加上上次买的 ...
ayouyou 发表于 2009-12-23 16:10

大家喜欢,我就好开心啦~~~~ 我种的草一向都很深的~~哇哈

新浪微博达人勋

买了那个玫瑰精油:)刚刚开始用,保湿的效果确实不错:)希望坚持用能改善皮肤状态 ...
dauphin2002 发表于 2009-12-23 14:05

玫瑰精油 很好用的呢

新浪微博达人勋

眼霜有两个
一个是精油的精华?
一个是眼唇爽?

2个都不可以用整只眼睛用吗??????

新浪微博达人勋

留个记号,谢谢楼主MM哦

新浪微博达人勋

被LZ种草成功,不知道我们这个小破地方有没有的卖呢

新浪微博达人勋

眼霜有两个
一个是精油的精华?
一个是眼唇爽?

2个都不可以用整只眼睛用吗?????? ...
寶锍寶锍 发表于 2009-12-27 14:42

上眼睑的皮肤非常薄~~其实我眼霜一向都是 全涂 。后来发现上眼睑容易有脂肪粒,我现在都不涂上面了。~~~

新浪微博达人勋

留个记号,谢谢楼主MM哦
freeya 发表于 2009-12-27 14:53

不客气哈~

新浪微博达人勋

上眼睑的皮肤非常薄~~其实我眼霜一向都是 全涂 。后来发现上眼睑容易有脂肪粒,我现在都不涂上面了。~~ ...
岚天 发表于 2009-12-27 15:28

啊~~这样啊~我最近强烈想买个眼霜~LP的很好~但是好贵啊啊啊啊~~精华加GEL都要两百多了。。。唉舍不得啊啊 啊啊
DARPHIN这个真的很好用吗?

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

你这个懒人
不过老板娘代购的DARPHIN 真的很新鲜,还经常有小样大派送···  
挺合适的哈··· ...
欣然 发表于 2009-12-15 19:49

非常同意。我这次也跟这个MM买了130欧的产品,全都是正品, 而且有好多小样赠送呢。。 最爽的是送了我50ML的身体精油,超级赞~~~ 谢谢~~

我也是看了蓝天的帖子长草的, 转身就照这个MM买的。老板娘人很好,很大方,下次还找你哦~~~

这个产品真的非常适合跟我一样皮肤比较干的MM.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再加上上次买的 ...
ayouyou 发表于 2009-12-23 16:10

你上次的那个霜的钱退给你了吗?我的退钱的支票收到了。

新浪微博达人勋

你上次的那个霜的钱退给你了吗?我的退钱的支票收到了。
甜蜜 发表于 2009-12-28 22:13

恩,早收到了

直接打到我帐上的,谢谢MM还惦记着