QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚天

我的最爱之----darphin 老贴 请勿灌水 谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦 ~~~要死了 ~~~我也不能用来。。。突然想起来,孕妇不能用有精油成分的东西。。。。。要 ...
岚天 发表于 2009-11-24 12:03

那个眼唇霜也含精油成分吗??

新浪微博达人勋

进来学习~

新浪微博达人勋

那个眼唇霜也含精油成分吗??
fireonly 发表于 2010-1-12 21:07

没错阿。darphin 家的东西都有阿~~~其实对我们没关系,但对宝宝不好。怀孕的时候,香水也是禁止使用的呢!!!!!  一定要注意

新浪微博达人勋

哪里卖啊哪里卖,有专卖店吗还是在s家什*么的都有?

新浪微博达人勋

亲爱的 那个按摩手法图我看不到呢 是叉叉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

女人版不能多看,看了手就痒,钱哗哗往外流

新浪微博达人勋

最近好几天不见lZ来解答了啊,呼唤lZ我想问个问题,那个眼唇膏,是要涂在唇部周围的皮肤啊,以前一直以为是涂在嘴唇上的,。。重要的问题来了,我发现我嘴巴的右边皮肤上长了几个无色的小痘痘,不红不痒没有任何感觉。我在想这个是不是传说中的脂肪粒啊,难道平时滋润的面霜涂多了,嘴边也会长脂肪粒吗? 嘴边的皮肤这么薄啊?? LZ什*么时候来呀~~ 或者有其他好心有经验的mm来解答下我这个问题吧,很头痛呢

新浪微博达人勋

买了深海基因活化眼霜Stimulskin Plus Eye 还没有开始用呢 有用过的mm来说说效果啦~

新浪微博达人勋

看了mm 的帖子 我也去买了 darphin的 produit
我今年刚19岁, 皮肤 是 mixte的
我买了   darphin intral creme
             hydraskin light
            lotion  eau micellaire
            眼霜 darphin creme correctrice rides contour des yeux
         gommage  dermabrasion anti age
        serum lifting et anti ride pour les yeux

因为我眼睛旁边很干 眼霜都是pharmacie们 介绍的,他们说是可以给年纪人用的....

所以我想mm以你多年的经验 帮我确定一下 他们我都可以用吗?
那些anti ride 是不是trop riche pour moi?

还有我想一起问一下 他们家的huile aromatique 我可以用吗 会不会太有了?
这么用?

谢谢!

新浪微博达人勋

在说一下  我看到mm买的都很贵
我hydraskin买的是38.99
creme correctrice 48.99

新浪微博达人勋

呵呵  还是我  
有个问题.....
serum 是精华液吗

!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1# 岚天

LZMM,我是混合皮。总长小痘痘,还能挤出白白的东西

你一楼的洁面乳适合我么,我看还有其他的洁面乳,你用过么?

还有什么其他产品,你觉得适合我这种情况呢。。。

PS:我每天都用精油~~