QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚天

我的最爱之----darphin 老贴 请勿灌水 谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊~~这样啊~我最近强烈想买个眼霜~LP的很好~但是好贵啊啊啊啊~~精华加GEL都要两百多了。。。唉舍不 ...
寶锍寶锍 发表于 2009-12-27 16:08

sd

很好用哦~~~

新浪微博达人勋

回复 192# 龙多

请问是在哪位“老板娘”买的Darphin啊?是几折呢?给推荐一下吧~

新浪微博达人勋

我们这里的药店,这个牌子正在打8折

新浪微博达人勋

在岚岚推荐的网址8折拿到了眼唇活力凝露 今天寄到了 还收了两包小样 鸡冻!
不过没找到到期时间 盒子和瓶子背面只有个很简单的批号 不知道师傅是Darphin的盒子上都没有到期时间呢~
还有求眼唇膏的正确用法~ 我黑眼圈眼袋那个重呀~ 期待自己的战果汇报~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 200# ZT1212 可怜的孩子~~~来抱抱。~~祛痘darphin 的purifiant 系列确实不错的。我妹很喜欢~~你可以试下~~

o ~~

新浪微博达人勋

在岚岚推荐的网址8折拿到了眼唇活力凝露 今天寄到了 还收了两包小样 鸡冻!
不过没找到到期时间 盒子和瓶子 ...
zhenzhendewo 发表于 2009-12-30 23:20

眼唇霜的用法第一页有写哦 ~~~~mm没有认真看呢~

新浪微博达人勋

回复 202# 岚天

岚岚我粉仔细的看了呢 不过只看到了眼部用法 没看到唇部的 本来以为是直接涂在唇上的 后来查了一下 是唇周边皮肤 跟眼部一样 闹笑话了~~
昨天涂在眼部和唇部了 早上唇部周围那叫个一个光滑~~ 不过眼睛周围没什*么感觉呢 坚持使用中~~

关于生产日期 谁来帮我看看 是不是Darphin家都没有生产日期?

新浪微博达人勋

回复 203# zhenzhendewo   是哦±±±哈哈。 我是把眼霜在手指尖预热,再轻拍在眼周的。避开上眼睑±±。要轻拍直至吸收哦   ,保质期好像有个什*么算法的。。。我从来没怎么注意。。。。。

新浪微博达人勋

23岁用Arovita C 会不会太滋润了啊

新浪微博达人勋

回复 205# 七月的未央 23岁用太AROVITA C 太早了~~用HYDRASKIN LIGHT就足够了

新浪微博达人勋

lanlan , 我几乎不上战法的人。。一来就看到你的贴子火成这样。。。。。。厉害啊。。。我用了DARPHIN的BAUME PURFIANT AROMATIQUE很不错。。。。。。看看用完这一瓶会怎么样。。我还给SUSU用了并按摩,他还用了那个一大瓶的8块钱的洗面脸,这几天,他好自恋,自己摸着自己的脸说自己变帅了。。。。

我很想买那个玫瑰精油的,补水的!!!!!你下次去打折的话,帮我带一瓶啊。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近也哈这个牌子,顶顶~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

lanlan , 我几乎不上战法的人。。一来就看到你的贴子火d成这样。。。。。。厉害啊。。。我用了DARPHIN的BAU ...
ella_422 发表于 2010-1-7 15:38

亲爱的~~~你来拉~~那个8欧的确实不错