QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 88# A1A2

哎呀,當時是晚上啊,黑夜啊,21點多啊,哪來的太陽~~~
還有,在烈日下幫鏡頭抹太陽油還是不夠的,再灌它喝點清涼飲料估計就差不多了

新浪微博达人勋

回复 89# alix

不是說ISO越高,照片的質量就越差嗎?ISO1600不會太大了點?
明天本來打算只拍日景,不過聼你說那個手動ISO200 ,我決定明天外出到天黑,再看看拍出來的效果

新浪微博达人勋

不錯的呀
還有你阿姨身體現在還好吧 如果她有在搞些蘿蔔糕就幫姐妹淘多吃咯 ...
sp.love 发表于 2009-11-22 13:26

有糕可以吃??

新浪微博达人勋

回复 90# 海洛因

不是有了UV就OK了嘛,不是說用不用也無所謂嘛,如果有保護作用,不是還是最好把它也裝在鏡頭上?

新浪微博达人勋

回复 94# 青臣

哇,一說吃你就精神啊~~~

新浪微博达人勋

回复  海洛因

不是有了UV就OK了嘛,不是說用不用也無所謂嘛,如果有保護作用,不是還是最好把它也裝在鏡 ...
salutlesgens 发表于 2009-11-23 00:12

UV镜是防灰尘。遮光罩可以放撞,万一不小心磕碰一下,遮光罩可以起缓冲的作用。

新浪微博达人勋

回复 97# 海洛因

那你們出外拍攝也會用上它?如果說它可以在陽光猛烈的時候防光線,那麽原則上在黑間拍攝的時候它也會更改光線,雖然可以起保護作用,但同時也有可能會改變光線的感應?
。。。還是不用回答了。。。覺得是一個愚蠢的問題。。。明天我親自實踐一下,看差別~~~

新浪微博达人勋

遮光罩还有一个重要作用

显得比较帅

新浪微博达人勋

回复  alix

不是說ISO越高,照片的質量就越差嗎?ISO1600不會太大了點?
明天本來打算只拍日景,不過聼你 ...
salutlesgens 发表于 2009-11-23 00:04

是啊 iso越高噪点控制越差,你把你的iso1600的照片放大100% 后 你会发现很多红蓝噪点。因为你用的是自动模式。。在光线很差的地方,又没有辅助光源的情况下,自动提高iso为了保证你能在小光圈,高速快门的情况下捕捉到你想拍照的物体。。。

新浪微博达人勋

回复  sp.love

沒有做蘿蔔糕耶,不過今天還真說過蘿蔔糕這3個字~~啊!!!突然很想吃啊~~~ ...
salutlesgens 发表于 2009-11-22 23:53

沒關係 家姐作給你吃了拉  回家吧

新浪微博达人勋

回复 99# 亚麻

真的嗎?大家都是那麽認爲的?那我把它用万能膠牢貼在鏡頭上!!!

新浪微博达人勋

回复 100# alix

入腦~~~
哎。。。巴黎竟然是陰天啊。。。希望下午會好一點,否則拍的照片還真不如晚上的好看。。。

新浪微博达人勋

回复 101# sp.love

你做的蘿蔔糕,能給人吃的嘛?你這麽說,我還真有點害怕,啊~~~

新浪微博达人勋

遮光罩还有一个重要作用

显得比较帅
亚麻 发表于 2009-11-23 02:02

正解~~~不过晚上就得弄下来了
有了遮光镜会吸引不少眼光的哦~

新浪微博达人勋

好热闹的帖子啊~学到了不少东西呢~