QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 28# *Clement

多謝建議,我馬上把你的話抄下來~~

新浪微博达人勋

原來用REFLEX相機拍照那麽爽, 普通數碼簡直跟它無法比~~~不過拿久了相機還是會手酸的。。。估計以後拍多了,右手手臂的小老鼠會變肥大
第一天用D90外景試驗,上傳些照片,大家有空看看給點意見吧,呵呵,我目標是12月開始能正式熟用我的D90。
PS。發現我今天照的照片都有點側不正,但我在攝影的時候沒有覺得自己的手歪了呀,這是爲什麽呢?

照片已刪

新浪微博达人勋

LZ是不是有种和单反相见恨晚的感觉啊,哈哈。片子很漂亮,继续享受啊。

新浪微博达人勋

构图非常好。把机器玩熟,在练一下PS。 前途很光明。

新浪微博达人勋

回复 34# 海洛因

哇,就凴你這句話,我決定白天拍照晚上啃書啦!!!

新浪微博达人勋

这是颗粒吗????
感觉拿PS的滤镜做过~

新浪微博达人勋

回复 37# hunterno1986

什麽是“顆粒”啊?
照片我基本都修改了一下顔色,昨天天氣不好啊~~

新浪微博达人勋

还不错啊!
一点建议,在近距离拍的时候,注意对焦的方法,尤其是透着玻璃的时候,别吧焦点对在太平滑的物体表面。这样容易失焦。

还有一次不要放这么多图片,刷新的慢不说,看的也烦啊。挑些你觉得有代表性或者希望大家帮你指导的几张图片就好

新浪微博达人勋

鼓励 支持一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拍片,看片,在无忌翻旧帖,看精华。
一个月,入门。

新浪微博达人勋

回复 38# leo34

哦,又學到東西了,原來拍櫥窗要注意對焦問題的。。。謝謝哈
PS.可能是網速問題,我刪不掉之前UOPLOAD的照片,晚點我再試試清理一下帖子吧~~~

新浪微博达人勋

拍橱窗最好是手动对焦。手一定要端稳。

新浪微博达人勋

回复 42# 海洛因

我的手算穩吧,不過就很容易把照片拍歪
網速好慢啊~~~要等淩晨後才可以UPLOAD照片。。。

新浪微博达人勋

下午出門,氣溫下降,坐在公車上又暖又舒服,自己竟然抱着“愛機”昏睡過去,導致最後偏離目的地N站。沒辦法,天色已黑,我在強烈地自責后決定去老佛爺和春天拍櫥窗~~
因爲燈光和玻璃反射的關係,照片拍得一般,回家后,打開電腦,才看到回帖說隔玻璃拍東西要避免對焦在圓滑的東西上,唉~~~晚了,看得太晚了   
ANYWAY,還是要UPLOAD一下自己的習作~~~
今天拍照心得:拿着D90,我好得意
ps.今天自己一直處於神志冬眠狀態,估計明天我會拍得好一點

照片已刪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看楼主的活动范围在卢森堡公园市中心和老佛爷一带