QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好冷好冷好冷的一天!!!在大路上每走幾步就馬上有沖入附近地鐵的衝動,把自己最厚的大衣最先寄回家是我忒錯的決定!!!下午辦完自己的事後就一直嘗試尋找新發現,可惜搜查結果是零。下午的時候看了幾頁説明書,發現原來那個“前廉同步”我很早之前就看過了,只不過我沒有把它塞到腦裡。在站臺我嘗試拍了幾張正在進站的地鐵,意外發現:地鐵沒糊掉,非常清晰!!!呵呵,還是有一點點成就感滴,雖然進站的地鐵速度相對變慢,但我還算是能拍到運動的物體啦
晚上經過PONT NEUF,故意走去橋上練拍,沒想到呀,在沒有手套保護下外露在低溫空氣裡的雙手竟然在拍5,6張照片后就變成了馳名中外的冰凍白雲紅豬手並且是完全被凍痲的那種。。。哎,又餓又冷,我選擇去KFC買吃的去了。。。今天沒有拍很多照片,而且基本都是在試機,所以能UPLOAD的好像沒有,但基於要圖文並茂,我還是加2張吧。。。供娛樂之用~~~

今日搞笑:1.坐地鐵的時候看到個啤酒肚大叔把襯衫的扣子扣在大衣的紐扣洞裡,覺得很搞,可惜大叔就在我面前,不敢拿“愛機”出來幫他的肚子來個大特寫~~
            2.一直想知道如果你盯着一個陌生人,他/她會在多長時間才會發現你在盯他/她。。。今天在地鐵我很無聊地分別在不同地鐵上跟不同人作了實驗,有2位大叔沒任何反應,一位大哥在從我看他后算起的第3站發現。1位大姐沒任何反應,一位大概在我看她的第2眼開始發現我在看她,一位大媽在我盯她大約有2站后用她餘光掃了我一眼,然後一位老婆婆在我看她的第一眼就發現我在盯她,她還我一個超燦爛的笑容~~~~

氣4,竟然UPLOAD不到照片。。。難道網絡也嫌棄我的照片嘛
地鐵習照,哈哈,沒有糊掉
終于UPLOAD成功了3張照片一個小時!

新浪微博达人勋

回复 601# lshen
嘻嘻,沒事, 不用説SORRY那麽嚴重哈

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

黑夜之花  
.
Fotograf 发表于 2009-12-16 01:31

今晚我上傳不了照片~~~

新浪微博达人勋

哎。。。你把你的中文说明书,从头到尾仔细看一遍。。他的话很好懂。。。
都有解释。。除了悬苑没有 ...
alix 发表于 2009-12-16 00:56

我已經把法文版的看了2遍,中文1遍半。。。

新浪微博达人勋

回复 605# salutlesgens

嗯 真乖~~~
.

新浪微博达人勋

嗯 真乖~~~  
.
Fotograf 发表于 2009-12-16 02:00

我從1點左右開始拼命地上傳上傳,就是什麽都沒有!!!

新浪微博达人勋

回复 608# salutlesgens

那就早點睡 根治熊貓眼
.

新浪微博达人勋

那就早點睡 根治熊貓眼  
.
Fotograf 发表于 2009-12-16 02:17

我重出江湖啦~~~雖然速度還是比較慢,但可以上傳照片咯~~~

新浪微博达人勋

回复 610# salutlesgens

名副其實的 黑夜之花啊
.

新浪微博达人勋

名副其實的 黑夜之花啊  
.
Fotograf 发表于 2009-12-16 02:49

555555,又上傳不到照片啦!!!!!!
其實眼睛開始有點花了,看東西有點朦~~~就像下面的照片一樣。。。今天起得太早

今天網絡打擊太大,我脆弱的心靈呼喚我去睡覺了~~~先撤了,請啊~~~~~

新浪微博达人勋

名副其實的 黑夜之花啊  
.
Fotograf 发表于 2009-12-16 02:49

忘了說你這張的肉腸不適宜用黑白啊,因爲它們這樣看起來很像大便啊

新浪微博达人勋

回复 612# salutlesgens

妳不睡 大家都心裡都過意不去~~~ 心意到啦。。。
.

新浪微博达人勋

妳不睡 大家都心裡都過意不去~~~ 心意到啦。。。  
.
...
Fotograf 发表于 2009-12-16 03:26

沒人逼我不睡覺啊,爲什麽說我不睡大家心裡就過意不去。。難道是你把我的網速搞慢的?
這樣的話你去自首吧~~~

新浪微博达人勋

回复 613# salutlesgens

还不快去死 !!!
.

新浪微博达人勋

还不快去死!!!  
.
Fotograf 发表于 2009-12-16 03:34

你去黨組織那裡自首的話,我可以勉強考慮留你一條全詩哈。。。我悄悄地下網去睡覺了,你為自己之後要走的路好好想想吧~~