QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 587# salutlesgens

寒風呼呼吹 抵冷貪瀟湘
.

新浪微博达人勋

Fotograf 发表于 2009-12-15 02:44

只要顯漂亮,什麽都好~~
PS.那句話那麽耳熟,你抄我的!!!

新浪微博达人勋

回复 589# salutlesgens

小傻瓜 甚麼不是跟妳學的啊!!!
.

新浪微博达人勋

Fotograf 发表于 2009-12-15 03:13

你才是大(傻)瓜呢!
object (2).jpg

新浪微博达人勋

回复 591# salutlesgens

妳是小荳荳!
.

新浪微博达人勋

Fotograf 发表于 2009-12-15 03:33

我不是豆,豆子是這樣滴
food (8).jpg

新浪微博达人勋

回复 593# salutlesgens

妳是大半夜的小月亮    都要睡覺覺嘍
.

新浪微博达人勋

Fotograf 发表于 2009-12-15 04:05

活在黑夜,曇花一現~~~睡吧

新浪微博达人勋

活在黑夜,曇花一現~~~睡吧
salutlesgens 发表于 2009-12-15 04:22

嗯 ~~~

新浪微博达人勋

嗯 ~~~
Fotograf 发表于 2009-12-15 04:25

就這樣,他升走了。。。
(註明一下:此照片為翻拍,不是本人原作)

新浪微博达人勋

楼主,好好练练你的技术吧,别每次都让我感觉进了巴比伦的“悬苑”。
DSLR不是这么玩的,感觉带RAW格式的DC似乎更适合你。

新浪微博达人勋

楼主,好好练练你的技术吧,别每次都让我感觉进了巴比伦的“悬苑”。
DSLR不是这么玩的,感觉带RAW格式的DC ...
lshen 发表于 2009-12-15 10:34

悬苑:被列为古代世界七大奇迹之一, 亦称“悬苑”,它依偎在幼发拉底河畔,新巴比伦王国国王尼布甲尼撒二世(公元前604-前562年)在位时主持建造了这座名园. 相传,他娶波斯国公主赛米拉米斯为妃。公主日夜思念花木繁茂的故土,郁郁寡欢。国王为取悦爱妃,即下令在都城巴比伦兴建了高达25米的花园。此园采用立体叠园手法,在高高的平台上,分层重叠,层层遍植奇花异草,并埋设了灌溉用的水源和水管,花园由镶嵌着许多彩色狮子的高墙环绕。王妃见后大悦。因从远处望去,此园如悬空中,故又称“空中花园”。
悬苑:是美好, 浪漫, 和爱情的象征, 同时它的消失又映射出对这些希翼的幻灭
DSLR:Digital single-lens reflex camera
RAW文件是一种记录了数码相机传感器的原始信息,同时记录了由相机拍摄所产生的一些原数据(Metadata,如IS0的设置、快门速度、光圈值、白平衡等)的文件。RAW是未经处理、也未经压缩的格式,可以把RAW概念化为“原始图像编码数据”或更形象的称为“数字底片”。
RAW最大的好处是保存了最原始的CCD数据,把更多的自由放在用户手里。 记录了最原始最真实的信息,不做修饰和更改,为后期制作留下了广阔的可操作性。(這個詞在説明書裡多次提到,雖然不太明白,但一直懶得去查,現在終于水落石出了)
要看懂你的話還真需要先在WIKIPEDIA做一定的搜查,我的知識太淺薄了~~

PS.擁有“愛機”不是為了玩它,對我來講,怎麽利用“愛機”代替我的眼睛看世界,把我看到的東西和思想傳給我身邊的人才是最重要的。當然,有質量的照片更能感染其他人,所以我就為這個一直在努力,盡量做到最好~~~

新浪微博达人勋

悬苑:被列为古代世界七大奇迹之一, 亦称“悬苑”,它依偎在幼发拉底河畔,新巴比伦王国国王尼布甲尼撒二 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-16 00:34

哎。。。你把你的中文说明书,从头到尾仔细看一遍。。他的话很好懂。。。
都有解释。。除了悬苑没有之外

新浪微博达人勋

悬苑:被列为古代世界七大奇迹之一, 亦称“悬苑”,它依偎在幼发拉底河畔,新巴比伦王国国王尼布甲尼撒二 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-16 00:34

Oh, my God. Jesus. I should apologize to you. Please keep your right face!
Sorry.

新浪微博达人勋

回复 595# salutlesgens

黑夜之花
.