QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diana_angel

抢了两双Jimmy Choo。。。上图啦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

讨厌!!!!!!!!!!!!!!我也吃肉啊!!!!!!!!!!!!!!!! ...
HCYELLA 发表于 2009-11-14 22:27

我也吃肉!!!我是100%食肉~~

新浪微博达人勋

我也不晓得。。。别了。。。一晚上没睡,样子一定糗死了。。。
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:28

强烈要求mm穿上这2双美鞋凹个造型,,,,,,要露脸的哦

新浪微博达人勋

我吃鱼  很多很多鱼   吃大骨头   很多很多大骨头   就是这样把自己大腿吃的那么粗的

新浪微博达人勋

也是哈,穿上鞋,完了上面套个小裤衩,这需要勇气才能出门的呀!!!!!!!!!!

大牌的设计, ...
HCYELLA 发表于 2009-11-14 22:29

对呀~~不是还兴过啥内衣外穿嘛~~~(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

lz你还没回答我   那么长无聊的时间   你怎么打发的  而且后半夜越来越冷了啊难熬死了

新浪微博达人勋

我吃鱼  很多很多鱼   吃大骨头   很多很多大骨头   就是这样把自己大腿吃的那么粗的 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:32

我觉得还好啊,主要是你整体个子高,骨架也大,所以不显腿粗的

新浪微博达人勋

我也是吃海鲜长大的,为虾米差别就这么大???????????
HCYELLA 发表于 2009-11-14 22:30

充分说明,想长个,还得大连海鲜~~

新浪微博达人勋

对呀~~不是还兴过啥内衣外穿嘛~~~(*^__^*) 嘻嘻……
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:32

不知道什*么时候流行小裤衩套头上哇

新浪微博达人勋

话说lzmm穿靴子露一点点腿很诱惑很sexy的哦

新浪微博达人勋

强烈要求mm穿上这2双美鞋凹个造型,,,,,,要露脸的哦
pangqiu123 发表于 2009-11-14 22:31

(⊙o⊙)…要求就要求呗,你还整个强烈。。。反正今天不行。。。跟个熊猫似的。。。

新浪微博达人勋

不知道什*么时候流行小裤衩套头上哇
HCYELLA 发表于 2009-11-14 22:33

你说蜡笔小心么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得还好啊,主要是你整体个子高,骨架也大,所以不显腿粗的
HCYELLA 发表于 2009-11-14 22:33

我知道自己哪粗   所以不露出来肚子大就不穿露脐装

新浪微博达人勋

充分说明,想长个,还得大连海鲜~~
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:33

你就做广告吧!!!!!!!!!我真是恨意不减啊!!!!!!!!!

你学生居留咋能办3年啊?是虾米居留阿?

新浪微博达人勋

lz你还没回答我   那么长无聊的时间   你怎么打发的  而且后半夜越来越冷了啊难熬死了 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:33

你跑前面几层楼做做功课吧~~有个mm问我排那么时间队我啥心得体会啥的~~我会的挺长一段。。。一开始我也觉得能挺无聊,不过后来随着人越来越多,“人种”越来越多,就越来越有意思啦~~~还有那么6个人,1女5男,5个男的都喝大了,猛过来和这边的mm蹭话,这个女的好不容易把一个男的往前拽了走了几步,看另外一个怎么又过去了~可好玩了·~~