QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diana_angel

抢了两双Jimmy Choo。。。上图啦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上几位我不陪嫩聊啦。。。。我去睡觉。。。
反正明天我也闲,不行我们再来开会哈~!~!
我先走啦。。。。 ...
qdapple 发表于 2009-11-14 22:52

好嗒好嗒~~我也闲~~我上周刚刚期中考完试~~~明天我进趟城,去了鞋店把鞋交给他粘底就回来啦~~咱到时候唠~~

新浪微博达人勋

这个是好事。。。。。。哈哈哈哈~!~!!
话说你小叔子怎么也要有个185 以上哈,才能配得上lz、~!~!~! ...
qdapple 发表于 2009-11-14 22:54

哈哈哈哈  你说你要睡觉会错过多少精彩的啊(rf3rf)

新浪微博达人勋

那小叔子要够高才行
不然lz穿皮靴的样子太像女王 照不住
jiqiong 发表于 2009-11-14 22:55

很多男人喜欢作受的要挖掘

新浪微博达人勋

我的天啊 女人啊
估计去购物的女人组个军队绝对可以征服全世界
jiqiong 发表于 2009-11-14 22:52

绝对可以!!我就看那个法国女生那个分析啊,特别适合当个军事。。。她说,你注意点,那个女生有想插队的冲动。。。之类之类的。。。然后再来个,等下进去了,咱们讨论个策略,得都能抢上。。。我就想啊。。。你说,第一批进去的人都买不到的话,后面人可怎么活啊。。。

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈哈哈   本贴亮点出现了lz   你这队排的太值了   还钓个男人 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:53

停,打住!还不知道符不符合条件呢~

新浪微博达人勋

回复  diana_angel
对的,里尔不是有所有的COLLECTION,但是我不买高跟的啊,我只买平底,没必要跑巴黎了 ...
estelle19 发表于 2009-11-14 22:53

是呀是呀~~所以羡慕mm这样的。。。

新浪微博达人勋

lz,穿上皮靴,拿条皮鞭子,piapia的,搞定小叔子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:56

建议lz排一张穿长靴 手握辫子的照片 说不定就把人家的潜力挖出来了 瓦哈哈

新浪微博达人勋

绝对可以!!我就看那个法国女生那个分析啊,特别适合当个军事。。。她说,你注意点,那个女生有想插队的 ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:57

说真的   以前hm的限量排前面的都是黑人大妈   还没见过亚洲人哪我觉得你上电视的可能性很大

新浪微博达人勋

你们看看~~给人家牵红线的mm吓跑了都。。。

新浪微博达人勋

停,打住!还不知道符不符合条件呢~
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:57

你俩快聊聊嘛女人版还没撮合过这样的天作之合哪   我要看live

新浪微博达人勋

深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:56

他喜欢作受,我还不喜欢呢!!哼~

新浪微博达人勋

lz,穿上皮靴,拿条皮鞭子,piapia的,搞定小叔子
pangqiu123 发表于 2009-11-14 22:57

。。。整的。。。为啥你一讲话我就发毛呢。。。

新浪微博达人勋

你们看看~~给人家牵红线的mm吓跑了都。。。
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:59

偶这就去去叫她回来啊,mm表急