QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diana_angel

抢了两双Jimmy Choo。。。上图啦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(⊙o⊙)…要求就要求呗,你还整个强烈。。。反正今天不行。。。跟个熊猫似的。。。 ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:34

唷,大连姑娘就是有样哈,爽快,那偶就等mm的美照了

新浪微博达人勋

话说lzmm穿靴子露一点点腿很诱惑很sexy的哦
pangqiu123 发表于 2009-11-14 22:34

让你说的怎么那么发毛呢啊。。。刚才我都被人说成sm了。。。

新浪微博达人勋

你说蜡笔小心么
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:34

哇哈哈哈哈哈,青椒怪兽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不知道什*么时候流行小裤衩套头上哇
HCYELLA 发表于 2009-11-14 22:33

我这有同学7月份过生日的时候,他一铁哥们送他一三角裤衩,还是粉色的,那大老爷们就给套头上啦~~~

新浪微博达人勋

不知道该说什*么

新浪微博达人勋

我知道自己哪粗   所以不露出来肚子大就不穿露脐装
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:35

还好了,没有什*么défaut的,再加上你会搭配,美女一个呀

新浪微博达人勋

说实话我很佩服你 ,勇气可嘉啊~!~!~!

我要是早知道你这么早去排队,我一定。。。。。。

开门 ...
qdapple 发表于 2009-11-14 22:35

看看看看,都被人鱼带坏了,都学会大喘气了。。。所以啊,就想刚才说的,想长个,还得是大连呀~~

新浪微博达人勋

你跑前面几层楼做做功课吧~~有个mm问我排那么时间队我啥心得体会啥的~~我会的挺长一段。。。一开始我也觉 ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:37

哈哈   原来你们玩醉酒游戏啊(rf3rf)我怕喝得正high的时候   排到警察那拿我当酒鬼了

新浪微博达人勋

充分说明,想长个,还得大连海鲜~~
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:33

我不吃海鲜  

新浪微博达人勋

你就做广告吧!!!!!!!!!我真是恨意不减啊!!!!!!!!!

你学生居留咋能办3年啊?是虾 ...
HCYELLA 发表于 2009-11-14 22:35

什*么。。。我说今年学生居留是2年有效期的。。。我说3年不用愁,是还能在学校呆3年,学校呆一天,一天不用我愁。。。

新浪微博达人勋

说实话我很佩服你 ,勇气可嘉啊~!~!~!

我要是早知道你这么早去排队,我一定。。。。。。

开门 ...
qdapple 发表于 2009-11-14 22:35

哈哈哈   你没长个   但是你长脑子了还挺聪明的想跟lz蹭进去

新浪微博达人勋

让你说的怎么那么发毛呢啊。。。刚才我都被人说成sm了。。。
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:38

我无知哈,sm是虾米阿?

新浪微博达人勋

回复 75# diana_angel
不过我不是在巴黎,不用半夜就去,5点半就好了,拿了号可以去喝点热的呵呵,因为太冷了。。。。

新浪微博达人勋

唷,大连姑娘就是有样哈,爽快,那偶就等mm的美照了
pangqiu123 发表于 2009-11-14 22:37

完了。。。一个不小心掉到陷阱里了。。。

新浪微博达人勋

我这有同学7月份过生日的时候,他一铁哥们送他一三角裤衩,还是粉色的,那大老爷们就给套头上啦~~~ ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:39

这个太牛了,粉粉的,肯定很可爱!!!!!!!!