QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diana_angel

抢了两双Jimmy Choo。。。上图啦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是无辜的。。。而且。。。mm想买什*么又不想排队可以和我说一下么。。。我可以帮你买的。。。我冤枉。。 ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:16

你。。。可以。。。帮我。。。。排。。。。

居留么哈哈哈  开玩笑   偶要学习你排队的精神   问下  你用什*么打发那么多无聊的时间

新浪微博达人勋

要不。。。你哪天找找方法咱俩平均下吧,这样我穿高跟就不会有人说我啦~~哈哈~~弄的我现在高跟都得自己掏 ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:15

小鱼也很高啊,从来都是仰视的,我郁闷的

新浪微博达人勋

我腿粗   我176这种鞋也不敢碰穿上某人还有可能仰视我   10cm那双ANNA SUI的我都好久没穿了 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:14

咦咦,原来又抓到一个176嗒!!!

新浪微博达人勋

我是无辜的。。。而且。。。mm想买什*么又不想排队可以和我说一下么。。。我可以帮你买的。。。我冤枉。。 ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:16

买了也穿不了啊,往上一拉,拉到屁股了

新浪微博达人勋

我也是啊~~最早是有一双Arche的鞋,在国内看到的,没这个高,没买,是4年前了吧,那个时候是2400多,现在 ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 21:28

哇靠   早说啊   老乡啊

我也大连的捏  不过我比你矮  只有170

新浪微博达人勋

你很强    我排居留6点起都不想还在纠结要不要去
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:16

这个懒孩子!!!!!!!!!你们那里要6点就去的?

新浪微博达人勋

回复 189# diana_angel

身高,和你排队的劲,都高~~

新浪微博达人勋

你很强    我排居留6点起都不想还在纠结要不要去
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:16

没排过居留。。。我的居留一直是学校负责。。。不过人鱼不是第一个拿居留说事的mm啦。。。前面也有。。。呵呵,反正接下来还有3年不用操心呐~~今年还仁慈,办的学生签是2年的~~(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

不是。。。好几个人。。。至少。。。有5个人找过我。。。2个是录像,3个照相的。。。 ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:01

哇,在什*么地方能看到mm的pp和录像阿,好期待看到mm真人哦

新浪微博达人勋

那mm你是几点到那儿开排的??

新浪微博达人勋

你。。。可以。。。帮我。。。。排。。。。

居留么哈哈哈  开 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:18

你这个回车敢不敢再多按几行???!!!

新浪微博达人勋

回复 165# diana_angel

噢噢~~真是强大啊!!

新浪微博达人勋

哇靠   早说啊   老乡啊

我也大连的捏  不过我比你矮  只有170 ...
涩涩猪 发表于 2009-11-14 22:20

你们都是吃什*么长大的呀????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ這麼高才能穿這麼高筒的鞋.....

新浪微博达人勋

你们都是吃什*么长大的呀????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
HCYELLA 发表于 2009-11-14 22:23

我只吃肉  哈哈