QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diana_angel

抢了两双Jimmy Choo。。。上图啦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太夸张了~我今天去HM连jimmy choo的影子都没看到~~
全抢光了~本来还以为我们小城市尼斯不会那么疯狂的~郁闷

新浪微博达人勋

我我我。。。。。我这个人比较喜欢说大实话。。。。。。

完了,我被监察队盯上了。。。。。。 ...
qdapple 发表于 2009-11-14 22:02

没事闲的   千金难买心头好  买完lz喜欢就好   你赶紧哪凉快哪待着去

新浪微博达人勋

各有所好   你今天咋总也管不住自己哪lz喜欢就好呗
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:00

人鱼,你怎么回事啊。。。人家mm就是好奇想问问嘛。。。忠言逆耳,俺都没说啥呢。。。有时候这个mm说的这种话能阻止俺冲动消费呢。。。

新浪微博达人勋

那还好, 因为就怕往下滑应该不会好看。。。。
qdapple 发表于 2009-11-14 22:00

我在一楼贴了一个原来小香这款鞋的图~~是电影剧照啦。。。mm可以看下啦~~

新浪微博达人勋

她做vendeuse还是chef啊俩人啥时候昏
深海人鱼 发表于 2009-11-14 21:54

他们说昏都说了6,7年了,男的身份证过期3年了,还没去补办。女的是头

新浪微博达人勋

太夸张了~我今天去HM连jimmy choo的影子都没看到~~
全抢光了~本来还以为我们小城市尼斯不会那么疯狂的~郁闷 ...
爲ˊ妳吢庝 发表于 2009-11-14 22:03

mm。。。尼斯只有那一家店。。。更是狼多肉少哦。。。

新浪微博达人勋

人鱼,你怎么回事啊。。。人家mm就是好奇想问问嘛。。。忠言逆耳,俺都没说啥呢。。。有时候这个mm说的这 ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:05

我错了  lz我看她今天有点喜欢刨根问底   你继续秀你的    这女的你别担心   心理承受能力强着哪
说实话  2点去排队  我很折服你

新浪微博达人勋

喜欢第二双鞋子,第一双其实也不错,但是感觉除非腿很长否则最好不要露出来那一截腿,因为mm本身很高,这样容易拉短,可以穿稍微长一些的紧身one piece盖过鞋子上端感觉应该更潮一点

新浪微博达人勋

强,幸好MM个子高。强烈怀疑那靴子矮的人穿会不会穿到屁屁。唉。

我下午5点去瞄了一写,还有些鞋子,包和皮衣,和礼服。其它全没了。

新浪微博达人勋

我错了  lz我看她今天有点喜欢刨根问底   你继续秀你的    这女的你别担心   心理承受能力 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:07

人鱼!!!我是12点排的队。。。

新浪微博达人勋

我错了  lz我看她今天有点喜欢刨根问底   你继续秀你的    这女的你别担心   心理承受能力 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:07

米事米事,俺的承受能力也还行。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人鱼,你怎么回事啊。。。人家mm就是好奇想问问嘛。。。忠言逆耳,俺都没说啥呢。。。有时候这个mm说的这 ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:05

就是,人鱼你怎么回事啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

喜欢第二双鞋子,第一双其实也不错,但是感觉除非腿很长否则最好不要露出来那一截腿,因为mm本身很高,这样 ...
浅 叶 发表于 2009-11-14 22:07

(⊙o⊙)…这个在前面哪楼的时候解释过了。。。因为排队+和法国mm聊天,早上没睡觉,回来发完帖子就跑去眯了会,起来了发现大家让上片片,随手拽了条裙子就。。。mm将就下~~(*^__^*) 嘻嘻……而且。。。照的时候灯光有限,发现把裙子盖上去相片里分不大清哪个是鞋子哪个是裙子。。。就。。。(*^__^*) 嘻嘻……见谅~~

新浪微博达人勋

12点。。。。。。。。。。。。。lz  你是说半夜12点去排的么??????????
我再次折服你不是一般的强