QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diana_angel

抢了两双Jimmy Choo。。。上图啦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高,,人!

新浪微博达人勋

强,幸好MM个子高。强烈怀疑那靴子矮的人穿会不会穿到屁屁。唉。

我下午5点去瞄了一写,还有些鞋子,包和 ...
higem 发表于 2009-11-14 22:07

正常正常~~估计剩下的鞋子也是相对不是很出众的特殊号码的吧~~呵呵

新浪微博达人勋

楼主,你居然有176,好啊,我恨死你了,还有小鱼,我也恨你

新浪微博达人勋

就是,人鱼你怎么回事啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈
pangqiu123 发表于 2009-11-14 22:09

咦~~抓到一个潜水冒泡的~~

新浪微博达人勋

12点。。。。。。。。。。。。。lz  你是说半夜12点去排的么??????????
我再次折服rf_33 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:10

主要吧,我的排队时间,取决于除我之外第一个来排队的法国人的时间啦。。。他们要3点来,我就3点去排呗。。。反正我是第一批能进去的就行。。。

新浪微博达人勋

12点。。。。。。。。。。。。。lz  你是说半夜12点去排的么??????????
我再次折服rf_33 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-14 22:10

我也很折服,带着深深的恨意呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

(⊙o⊙)…这个在前面哪楼的时候解释过了。。。因为排队+和法国mm聊天,早上没睡觉,回来发完帖子就跑去眯 ...
diana_angel 发表于 14-11-2009 10:10 PM

哈哈,mm还真是购物狂,抢衣服不惜牺牲睡眠时间,想来我已经很久没有这样了(除了solde。。。)不管怎么说鞋子两双不同款的不同感觉但是都好看的,而且我觉得jc就是要买鞋,鞋子比较经典

新浪微博达人勋

高,,人!
oana 发表于 2009-11-14 22:10

高,,人?!。。。。

新浪微博达人勋

我腿粗   我176这种鞋也不敢碰穿上某人还有可能仰视我   10cm那双ANNA SUI的我都好久没穿了

新浪微博达人勋

咦~~抓到一个潜水冒泡的~~
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:12

冤枉,我纯是路过的。。。。。

新浪微博达人勋

楼主,你居然有176,好啊,我恨死你了,还有小鱼,我也恨你
HCYELLA 发表于 2009-11-14 22:11

要不。。。你哪天找找方法咱俩平均下吧,这样我穿高跟就不会有人说我啦~~哈哈~~弄的我现在高跟都得自己掏腰包买,老爸坚决不给钱,因为我穿了那个就比他高啦~~嘿嘿。。。为啥恨小鱼啊。。。

新浪微博达人勋

主要吧,我的排队时间,取决于除我之外第一个来排队的法国人的时间啦。。。他们要3点来,我就3点去排呗。 ...
diana_angel 发表于 2009-11-14 22:13

你很强    我排居留6点起都不想还在纠结要不要去

新浪微博达人勋

我也很折服,带着深深的恨意呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
HCYELLA 发表于 2009-11-14 22:14

我是无辜的。。。而且。。。mm想买什*么又不想排队可以和我说一下么。。。我可以帮你买的。。。我冤枉。。。

新浪微博达人勋

就是,人鱼你怎么回事啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈
pangqiu123 发表于 2009-11-14 22:09

我错了我也闲的    你放过我行不

新浪微博达人勋

哈哈,mm还真是购物狂,抢衣服不惜牺牲睡眠时间,想来我已经很久没有这样了(除了solde。。。)不管 ...
浅 叶 发表于 2009-11-14 22:14

对啊对啊~~9点半开卖场门,我们第一批是9点45开始买鞋子,有好多人跑去抢衣服来着。。。本来开始还想买个裙子配靴子呢。。。可是真就没有看好的。。。于是乎,我买完鞋子就赶紧撤退了~~