QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿里1108

想把孩子带回国给父母带

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上个月回去的时候有提过把女儿接回来
回去的时候感觉家变得特别热闹---父母的脸色都比以前好,也不吵架 ...
MXCZ 发表于 2009-11-15 22:36

你可真逗!谁也没说孩子给老人带,就受虐待了呀!老人疼孩子,甚至比我们疼,这是整个贴里,同意或不同意送孩子回国的人都承认的!

咱别说了行么?没一句说到点儿上的!

一看您说话,我就有想说话的欲望。天生数学好,超反感逻辑感不强的!

新浪微博达人勋

善哉善哉,要不是你垫一下,老人家得摔的多疼啊?! 就算你尽了点孝心吧,尽管是被动的……  ...
vague 发表于 2009-11-15 22:37

可不?5岁吧我,摔个狗啃泥,满嘴血!人家老人都献身革命一辈子了,这关键时刻,舍我其谁?我不啃泥谁啃泥!

新浪微博达人勋

……

这是我家的方式
我不想说了
真累
MXCZ 发表于 2009-11-15 22:36

你不用唠唠叨叨,这些话你已经说过了。没人反对你家的方式,我不明白的是你为什*么要把这种方式美化成你“对父母的爱”—— 尽管你知道父母帮你看孩子很辛苦?照你这么说我们这些自己带孩子的都是自私的人,都不“爱”自己的父母了?

新浪微博达人勋

孩子的爷爷奶奶倒是闲得很 50出头天天除了打麻将就是逛街跳舞   
而且还说要带孩子
某天我无意中发现 她奶奶把儿歌里所有带妈妈的字眼全改成奶奶 教我孩子 然后就是教爸爸好
我大寒。。。。

不管怎样 我再也不敢让他们碰了

新浪微博达人勋

回复 133# 阳阳得意

可以理解 妈妈都是最伟大 反正我也是舍不得送孩子回去给父母带的 虽然为了这个事情总跟我妈妈起冲突 就是不愿意让她带
我舍不得啊 宁愿自己累点

新浪微博达人勋

回复 169# qdrabbit

你这公婆好可怕啊

新浪微博达人勋

我觉得啊,
我的父母够辛苦的了,
他们自己抚养了子女,
还赡养了他们的父母,再给我养孩子,
我于心不忍.
...
wqwq 发表于 2009-11-15 22:02

强排,举双手双脚排(rf14rf)

新浪微博达人勋

孩子的爷爷奶奶倒是闲得很 50出头天天除了打麻将就是逛街跳舞   
而且还说要带孩子
某天我无意中发现 她奶 ...
qdrabbit 发表于 2009-11-15 23:21

这个好像双面胶里面那个恶婆婆啊,恐怖!

新浪微博达人勋

我妈说我太敏感 说孩子怎么都是你的 都得叫你 妈妈
可是当我听到 世上只有奶奶好 的时候 的确被雷到了

现在我住这里 阿姨很少  真的连个松口气的时间也没有
就因为这个 我找了两个小工作都没有做下来 现在失业中

新浪微博达人勋

觉得孩子送回去好的父母,就会把孩子送回去;

觉得把孩子留在身边好的父母,就会把孩子留在身边;

每个人 ...
cocoeyes 发表于 2009-11-15 14:27

我还是顶这句话,这个讨论应该只是做个匿名的调查就好了!
    我也是来劝架的,楼上的们也歇歇好了,感觉有些咄咄逼人了!本来没多大的事,没必要伤了和气!
    很快就要把孩子送回国了,过阵子我再来谈下自己的亲身感受吧!

新浪微博达人勋

打死我也不会让父母帮我带孩子,父母的生活习惯和欧洲这边太大分别了,特容易学到一些恶习

新浪微博达人勋

其实这个讨论和国内民工进城去打工,孩子是带在身边还是留在老家给老人,有那么几分相似。

新浪微博达人勋

其实这个讨论和国内民工进城去打工,孩子是带在身边还是留在老家给老人,有那么几分相似。 ...
wqwq 发表于 2009-11-16 09:17

不过咱们比民工的条件还是稍好点
最起码能找到nounou或creche

新浪微博达人勋

这个是两个人的事情,最好也和老公商量一下看怎么办比较好吧

新浪微博达人勋

而且还说要带孩子
某天我无意中发现 她奶奶把儿歌里所有带妈妈的字眼全改成奶奶 教我孩子 然后就是教爸爸好
我大寒。。。。
qdrabbit 发表于 2009-11-15 23:21

呵呵,怎么也不成啊。我才不是说我大伯子的儿子一直是我婆婆看着的吗?后来我结婚了住在婆婆家,那个小小子才两岁,我很喜欢他,经常陪他玩,给他买好吃的什*么的。玩的时候给他唱歌,那歌词经常都是有妈妈的啊,什*么世上只有妈妈好,我的好妈妈下班回到家,妈妈爱你妈妈喜欢你的。我倒没改歌词,可我妯娌知道了也不高兴来着,好像我抢了她儿子一样——她只每周过来看孩子一次两次的,看看就走了,想给她儿子唱歌都没机会。我后来也郁闷了,只好唱什*么小燕子之类的愚蠢的儿歌……