QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

自述DIY之路~第三回完~P6,87F,考试及住宿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 105# 五饼二鱼
hehe~
最近更新有点慢哦~因为打工上课还有睡觉就把所有的时间都占用了~我保证一有时间就跟新帖子~
我还有好多小窍门跟大家分享呢~

新浪微博达人勋

回复 106# 烟笼寒 唉,我又要来问你了,最近有人跟我说人在国内的话必须要注册里昂天主教三学期的语言是吗?

新浪微博达人勋

请问lz,大学成绩是什*么时候开始公证?公证的有效期限不是6个月吗?如果一月份作公证的话,到签证的时候会不会已经失效了阿?谢哦!

新浪微博达人勋

相当详细清楚,收藏了。我准备明年9月去法国。才刚刚写了邮件给对方学校

新浪微博达人勋

回复 107# zhuyibing1011

跟我在QQ上说哦~我有时候没时间上网~

新浪微博达人勋

回复 102# 烟笼寒

LZ,你好,又来麻烦你了。如果我在CELA上申请五所学校,是不是意味着我就要面试五次,同时也需要五次面试费用呀??还有如果是明年秋季入学,那请问什*么时候开始邮寄材料呢?我知道法国大学的L3一般在3-5月份期间,那我是不是在2月2份就可以邮寄了呢?
先谢过LZ的答复了。

新浪微博达人勋

回复 111# lucky之梦

不是啊~只要一次面试就可以了~也只要一次费用啊~这个我再帮你确定一下~
寄材料的话还是最好先跟学校秘书处联系一下,可能会给你表格让你填写之后一起邮寄,所以还是不要擅自行动,做好充分的前期沟通工作会省去很多不必要的麻烦和误会的~

新浪微博达人勋

回复 112# 烟笼寒
恩,感谢LZ!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主,关于申请学校的想问你些问题呀~能不能加一下qq179901789~~~

新浪微博达人勋

感谢楼主的热心回答,我已经搞定pastel了,而且这个月底考试。
打算把DIY的路走下去,等待楼主的更新,很想知道申请学校的细节,以便学习。
顺便问一下,楼主当时的TCF/TEF考了多少分?

新浪微博达人勋

回复 114# gezhe

xixi~你加我~就说是战法DIY的~(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

回复 115# jxy1986

我考了360分哈哈~

新浪微博达人勋

顶~~我好好学...

新浪微博达人勋

楼主 如果可以的话加我QQ好么 ?  

新浪微博达人勋

忘了说QQ。。。。。。  121587474