QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

自述DIY之路~第三回完~P6,87F,考试及住宿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我又有问题啦!
就是到时候面签的时候一定要在户口所在地面试吗?
还有公证材料也要在户口所在地吗?如果材料公证不是在一个地方,比如出生公证在老家办,学历证明在上学的城市办可以吗?

新浪微博达人勋

45# when

谢谢哈~

新浪微博达人勋

可是。。。在读证明和录取通知书不去公证,是不是要自己翻译,那语言学校会承认吗?

新浪微博达人勋

请问公正处一定要在户口所在地吗?我在上海学语言,但户口在别的小城市的话我能去上海公正吗?

新浪微博达人勋

46# when

额~~~~~~~~~理论上是的~~~~~~~~因为在填PASTEL页面的时候有一个籍贯什*么的吧~(大概是,忘记具体名字了~O(∩_∩)O~)你填上之后,系统会自动确认属于哪个区域面试~
我一个朋友,是云南的,在山东上学,户口在山东,但是出生地填的云南,被分到上海(好像是)面试,后来又用护照注册的,改的地点,才在北京面试的~

公证都说最好在一个地方,但是在不同地方公证也没有问题~只有出生证明一定要在户口所在地~
我云南的朋友,是让父母把户口本身份证还有单位证明寄过来给公证处看的~

新浪微博达人勋

48# zhuyibing1011

不用担心~本来就是没有要求公证的~放心!!!!!你就把中文和法语打在一张纸上,让学校卡章就行了~O(∩_∩)O~学校不给卡法语的也没有关系!!我确定~
这样自己翻译还可以省钱不是吗???

新浪微博达人勋

49# jxy1986

出生证明必须在户口所在地做~其他的无所谓,但是最好在一个地方,如果在上海就在一个公证处好了~O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

楼主你好 , diy的可行性和专业有关没有 , 我一个老师说 我接着读旅游管理的研究生的话   diy难以弄成,说什*么  如果我不找好中介,签证时 会被卡        很想听听楼主的建议

新浪微博达人勋

又见LZ,你太棒了!
我就跟着你的程序走了!

新浪微博达人勋

楼主,我想问下pastel里的动机信要不要写打算去哪个学校学哪个专业这些东西的呢

新浪微博达人勋

楼主  你加我吧   我的QQ是512944669
我是大专的   能告诉我你男友的联系方式不  我想问问他  谢谢

新浪微博达人勋

53# james915

我建议你不要盲目听信中介的~签证卡不卡跟专业有关系,但是我不明白为什*么旅游管理要卡~一般卡的话也是医学法律什*么的~
我朋友跟我一起DIY过来的就是旅游管理M1的专业预录取~所以。。。。。。。OK?

新浪微博达人勋

54# 长裙子

嘿嘿~多交流哦~
我现在没有办法编辑我的帖子,不知道为什*么~郁闷中~

新浪微博达人勋

55# zhuyibing1011

我开始的时候就是随便填了一下,后来给CAMPUS发信息改的~
我简单写了一点~但是写不写没有关系~

新浪微博达人勋

56# 荣小能
你可以问我~因为我男朋友的事情基本上都是我帮他做的~O(∩_∩)O~我比他了解~