QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟笼寒

自述DIY之路~第三回完~P6,87F,考试及住宿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 89# jxy1986

额~
1.可以不同啊~但是我认为也应该不要差太大吧,大方向一致就好~如果你通过PASTEL申请学校,可能那个动机信什*么的就会被学校看到~所以我建议不要写太具体,泛泛一点再有点特色就好~
2.职业计划就是说你要在哪里从事什*么工作,什*么时候,什*么地方,什*么单位,什*么部门,预计薪水多少,职业规划是什*么~学习计划,就是你用几年时间读语言,几年时间读L,几年时间读M,或者博士~什*么专业~
3.是要在拿到3证之后才能约的啊~需要寄给CELA的材料里面有要求的~额,我不知道是不是一定先支付1000再支付1500,我想是不同的附言,应该无所谓先后~但是先交面试费用没有用啊,要收到费用后,再收到材料,通过审核之后才可以选时间~那个预签证程序费就是CELA面试费~

新浪微博达人勋

好帖子,时刻关注中,楼主我想问下你申请的预注册的专业的法文名称是什*么哈,你给学校的动机信里是写明了要申请这个专业吗?

新浪微博达人勋

回复 92# zhuyibing1011

COMMERCE INTERNATIONAL~我就是说申请金融,结果说可以给L3的这个专业~

新浪微博达人勋

回复 93# 烟笼寒
楼主这个专业是不是他们官网上写了是不给文凭的哈

新浪微博达人勋

希望更新快点

新浪微博达人勋

回复 94# zhuyibing1011

晕,不是真的读这个专业啊~只不过是为了拿签证过来而已~

新浪微博达人勋

回复 95# sco

(*^__^*) 嘻嘻……这两天开始打工了,超级累涅~嘻嘻,会很快更新的~

新浪微博达人勋

回复 96# 烟笼寒
恩如果被这个专业录取了的话那是不是pastel里面的动机信,职业规划都要改过了,都要改成国际贸易的方向了哈

新浪微博达人勋

感谢LZ的签证详细过程,我看了后有几个疑问,
1。那个入学证明是必须的么??刚好我的大学录取通知书已经丢了。
2。大学里的课程需要全部上传么?譬如选修课什*么的。
3。我是明年秋季入学,那我的护照该什*么时候办呢?
4,不知道LZ知不知道,PASTEL这个系统里能不能申请语言的
问题多了点,不过还是麻烦LZ能回答下。谢谢!!!

新浪微博达人勋

哦,不好意思LZ,我太心急没全看完就问了。那个第1和2点我知道答案了。现在突然想到一个家庭住址问题,这一栏可以用中文填写的,这是真的可以么??

新浪微博达人勋

回复 99# lucky之梦

O(∩_∩)O~
3.我也是秋季入学,但是我在1月份就办了护照,我建议你在公证资料的时候就把护照办了,这样早点做好准备比较好~
4.我不是通过PASTEL申请的语言,所以不太清楚,何必要通过PASTEL申请呢??很慢的~

新浪微博达人勋

回复 100# lucky之梦

真的可以用中文填写啊,我的就是的~

新浪微博达人勋

回复 98# zhuyibing1011

O(∩_∩)O哈哈~打工太忙了,没顾上更新帖子哈~
我当时就把CV和动机信写得很含糊,没有明确什*么专业,只说是经济方向,等M阶段希望从事金融方向的学习,这样就OK了~

新浪微博达人勋

回复 103# 烟笼寒 哈楠楠姐打工要注意身体啊忽忽~~

新浪微博达人勋

好贴,希望早点可以关上窗户上网。