QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杀叫火辣圣诞啊
une pêche 发表于 2009-11-12 14:18

笨死,就是我们这里圣诞的时候是夏天,可以穿比见尼

新浪微博达人勋

深金色是咋样的?我没见过啊;;
我的就是经典的那个颜色,高筒的,
我在sydney买的,2007年的时候 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 14:19

俺厚颜无耻的想看这鞋鞋的搭配造型,,,,,,,,,,,
嫩有存货不????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

cnganlee 发表于 2009-11-12 14:22

那圣诞老人也穿泳库的啊, 有意思 ,  拍些照片发来我看看到时哈

新浪微博达人勋

我怀孕的时候没减头发,都到腰了,生完后天太热吃不消减掉了,现在就到肩不到。 ...
蓝月 发表于 2009-11-12 14:20

我是因为怕生完后头发掉的厉害,所以就剪了,很短。。
你现在掉头发没?我掉完了。。

新浪微博达人勋

杂能这样呢, 开这个铁算数不啊
une pêche 发表于 2009-11-12 14:22
恩,这个贴也行,不过你得多上几张小桃子和你的照片,而且不能删啊。

新浪微博达人勋

cnganlee 发表于 2009-11-12 14:22
她做妈妈了,脑子转的没以前快了哈哈。

新浪微博达人勋

我也缺氧, 特别是到你那, 还得喊, 更累,
准确啊, 带大眼那个, 短发的
une pêche 发表于 2009-11-12 14:21

俺没看见短发的啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
我啥眼神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你现在掉头发没?我掉完了。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 14:24

我还继续掉呢, 跟鬼剃头一样, 掉的蝎虎

新浪微博达人勋

好的好的,以你为目标。
那个UGG我去年买了双,这里穿蛮好的,你在那里什*么时候有机会穿呀? ...
蓝月 发表于 2009-11-12 14:21

不知道啊,到目前为止我还没在这里穿过呢

新浪微博达人勋

杀叫火辣圣诞啊
une pêche 发表于 2009-11-12 14:18

刚生完孩子的,脑子转得慢.......

新浪微博达人勋

你现在掉头发没?我掉完了。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 14:24

我没掉,我从来不掉头发,生孩子对这也没影响。
刚减完我觉得头发好难打理的,难看,现在过了2个月左右了,好多了。

新浪微博达人勋

恩,这个贴也行,不过你得多上几张小桃子和你的照片,而且不能删啊。
蓝月 发表于 2009-11-12 14:24

为杀我的也上呢, 别人孩子的铁, 也没妈在啊 都上小桃子的行不啊

新浪微博达人勋

俺厚颜无耻的想看这鞋鞋的搭配造型,,,,,,,,,,,
嫩有存货不????????!!!!!!!! ...
小存折 发表于 2009-11-12 14:22

我有纸照片,电脑里没有好像,有的话也可能在我老公那里,我找到了放上来给你看。。

这双ugg真的可以让你的腿显得很瘦,不骗你的

新浪微博达人勋

不知道啊,到目前为止我还没在这里穿过呢
cnganlee 发表于 2009-11-12 14:25

这鞋子还是澳洲出品的呢,但在那实在是很难有机会穿是真的。

新浪微博达人勋

我生完也掉头发,现在好多了,不过洗头发,地上经常发现头发,好像生之前没有的,浴缸很少要清理头发的..........