QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家附近的家乐福小,没什*么玩具可以买。
看看能不能在网上买。

新浪微博达人勋

早醒睡不着,起来上网继续寻找玩具之旅。

皇天不负有心人啊,我终于找到那个可以坐在中间360度的桌子了,其实3sussie就有卖,是我没记住牌子所以瞎找了半天。
不过我决定放弃不买了,大家看了图片就知道了,没多大意思,可玩的东西太少了,3suisse上面79,99欧。

新浪微博达人勋

我起来拉, 不过还在床上, 哈哈, 丫头这两天和我睡, 我几乎就别睡拉, 实在受不了啊, 着实佩服过过妈怎么和小过过天天一起睡的

新浪微博达人勋

不行了 困了 作业又没做完 好不容易把noa又哄睡着了
希望他今晚别折腾我 我明天一堆的课和考试 ...
valentine13 发表于 2009-11-12 22:36

真是够辛苦的,加油, 希望考试顺利

新浪微博达人勋

雨泽妈, 我看了图片, 要是我是绝对不买的,除非有人送
我还是希望用同等价格的东西, 买个智能游戏, 能让她玩长些, 而且培养智力开发, 我看书说, 好的游戏,可以培养孩子的创造力, 想象力的, 这个也不便宜, 可无非就是相当于个 transat , 宝宝可以竖着

新浪微博达人勋

早醒睡不着,起来上网继续寻找玩具之旅。

皇天不负有心人啊,我终于找到那个可以坐在中间360度的桌子了, ...
曼特宁 发表于 2009-11-13 06:34
这个好像看上去简单了点,卖得有点贵了。

新浪微博达人勋

我家这个也从四点来钟睡到现在都还没醒,也不知道要不要叫醒她,怕她晚上不睡。 ...
MOKAA 发表于 2009-11-12 17:56

下午不要睡得太晚,不然会影响晚上睡眠的,我家的从16H开始一般就不睡觉的,这样到晚上21H后就差不多了,一觉到天明。

新浪微博达人勋

我家的今天绝食了,从早上到现在,我们已经七点多了,她居然只喝了420ml的奶。。

新浪微博达人勋

我家的今天绝食了,从早上到现在,我们已经七点多了,她居然只喝了420ml的奶。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-13 10:26

难得一天少吃没关系的,我家的也经常这样,吃得很少,喜欢玩奶头。

新浪微博达人勋

难得一天少吃没关系的,我家的也经常这样,吃得很少,喜欢玩奶头。
蓝月 发表于 2009-11-13 10:31

是啊,所以我也不逼她。。
今天和覆盖子出去吃川菜,
吃了水煮鱼,麻婆豆腐和夫妻肺片,
太太好吃了。。据说这个店的厨师是从国内请过来的。。
最好的是覆盖子请我吃的饭,哈哈,爽死了。。

新浪微博达人勋

我打扫完家了, 趁丫头睡觉, 赶紧把地扫拉, 为啥我每天都扫地, 地还老有白毛毛呢, 还有,我的头发掉的那个多啊, 满地头发, 满屋都是我的头发啊

新浪微博达人勋

月儿, 看你昨天说让小妞下个月去creche, 你要是没啥事, 还是自己带把, 把冬天过拉,现在感冒,发烧一堆的,别让丫头生病拉

新浪微博达人勋

太太好吃了 ...
cnganlee 发表于 2009-11-13 10:41

谗四我拉, 我都快一年没吃过辣拉

新浪微博达人勋

月儿, 看你昨天说让小妞下个月去creche, 你要是没啥事, 还是自己带把, 把冬天过拉,现在感冒,发烧一堆的, ...
une pêche 发表于 2009-11-13 10:50

问题是我怕之后没位置,6个月以前bb不是不容易生病的么。

新浪微博达人勋

太太好吃了 ...
cnganlee 发表于 2009-11-13 10:41

你好爽啊,覆盆子就是你上次说的那个MM吗?