QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哟,全妈,稀客阿, 杀风把你吹来拉

新浪微博达人勋

桃子,你怎么跟阿信一样勤快啊?哈哈哈
cnganlee 发表于 2009-11-13 11:21

不是勤快, 是命苦, 杀都得自己来阿,而且现在有了小得,家里必须干净阿,

新浪微博达人勋

妹妹娘,说说澳洲房价把,你们现在的房子是买的,还是租的阿, 墨尔本得房子应该也不便宜把

新浪微博达人勋

哟,全妈,稀客阿, 杀风把你吹来拉
une pêche 发表于 2009-11-13 11:48

大满满今天不知道啥风把她吹睡了,俺又刚好不忙,碰巧全爸的电脑又刚好速度不错
看了好几次嫩跟俺说滴牛贴,以前没找到,就是找到了电脑业打不开照片
今天全都赶好了,还碰上大眼妈跟蓝月又有空,
完啦,今天买彩票去我

新浪微博达人勋

我的神阿,那臭女人把我家妞得耳朵眼扎得太往上拉,我才注意到
Photo 092 [Résolution de l\'écran].jpg

新浪微博达人勋

大满满今天不知道啥风把她吹睡了,俺又刚好不忙,碰巧全爸的电脑又刚好速度不错
看了好几次嫩跟俺说滴牛 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-11-13 11:53

一般这点,我3人都在,昨儿个才热闹呢,照片大大的,你都不在,昨儿你那逆风

新浪微博达人勋

一般这点,我3人都在,昨儿个才热闹呢,照片大大的,你都不在,昨儿你那逆风 ...
une pêche 发表于 2009-11-13 11:55

哎最近倒霉的呀,喝水都塞牙
我家可邪门了,要么没啥事,要是碰上倒霉的事
好像所有的事就都不顺了
上礼拜六买东西,用全爸的卡付账,鬼使神差的3次密码都属错了
结果卡吃了,用给我的付了,又不知道为什*么中午买kfc的时候我的卡也不能用了
电脑又坏了好几个礼拜了,你说我是不是该烧烧香看看得罪哪路小鬼了

新浪微博达人勋

哎最近倒霉的呀,喝水都塞牙
我家可邪门了,要么没啥事,要是碰上倒霉的事
好像所有的事就都不顺了
上礼 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-11-13 11:59

有时这霉运一来, 真是喝水都那个杀,,,抱抱。。。。。
那个,你现在去买个loto, 估计好运该来拉

新浪微博达人勋

哎呀我还想等到二满3岁以后给她扎耳朵呢,你更早
不行我圣诞节也给二满扎去

新浪微博达人勋

有时这霉运一来, 真是喝水都那个杀,,,抱抱。。。。。
那个,你现在去买个loto, 估计好运该来拉rf_301 ...
une pêche 发表于 2009-11-13 12:01

嘿嘿,今天看来要转运了

新浪微博达人勋

你现在在哪呀,啥时候回来法国,大眼跟大眼mm好吧,看你头像大眼mm巨漂亮哎
桃子跟蓝月j别吃醋哈,你们的 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-11-13 11:37

我在澳洲呢,这里是夏天,我们都很好,两孩子也挺乖的。。
这几年都不会回来住得了,除了探亲。。
你呢?孩子们好吗?

新浪微博达人勋

妹妹娘,说说澳洲房价把,你们现在的房子是买的,还是租的阿, 墨尔本得房子应该也不便宜把 ...
une pêche 发表于 2009-11-13 11:51

澳洲整体的房子都不便宜,我们现在是租的,刚刚买了一间,带游泳池的。。
不过没这么快搬进去,要等到一月底。。

新浪微博达人勋

小桃子太可爱啦,那一身的肉

新浪微博达人勋

澳洲整体的房子都不便宜,我们现在是租的,刚刚买了一间,带游泳池的。。
不过没这么快搬进去,要等 ...
cnganlee 发表于 2009-11-13 12:08

嫩这女人过分啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿阿
到处买房子,俺们都不知道会在哪里安窝!!!!!!!!!!!!!!!!
我太中意游泳池了哈哈哈哈哈,加紧施压劳工奋斗噢噢噢噢噢

新浪微博达人勋

哎呀我还想等到二满3岁以后给她扎耳朵呢,你更早
不行我圣诞节也给二满扎去 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-11-13 12:05

扎把,扎把,早扎不知道疼! 别赶上我这点背的昨天,遇到个不会扎得nnd,想起来就气愤