QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是夸自己啊,我是没有家庭主妇的味道的,嘿嘿。。
我比较喜欢casual chic 的衣服 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 13:59

这样好啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
嫩妹妹一定会中意很娘亲一起逛街,八卦的哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

是啊, 开始我还以为人家匡我, 找个tvb的明星生活照给了我呢

新浪微博达人勋

看到自己黄脸婆的样了,真是惭愧.........枉做女人了...........我就指望我女儿了...........

新浪微博达人勋

是啊, 开始我还以为人家匡我, 找个tvb的明星生活照给了我呢
une pêche 发表于 2009-11-12 14:01

小妞!!!!!!!!!!!!
嫩最搞了,连我都被嫩挄进去了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿阿阿

新浪微博达人勋

看到自己黄脸婆的样了,真是惭愧.........枉做女人了...........我就指望我女儿了........... ...
nikittache 发表于 2009-11-12 14:02

额也这么想

新浪微博达人勋

我现在这里热的要死,我那些秋冬时装都没法穿。。哭死。。。
cnganlee 发表于 2009-11-12 14:00

澳洲应该不是一个调调啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
不过俺最近想进个UGG俗人的大靴子哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

那是我怀孕大概五个月吧,已经看得出来了

新浪微博达人勋

我早上是一杯牛奶加一片toast,涂牛油和果酱。。
中午一般吃晚上留下的,配面。。
中午吃的多的话, ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 13:56

看来主要还是得晚上不吃,白天不吃,晚上吃得话吃得就算少也不容易瘦啊。

新浪微博达人勋

额晓得为啥妹妹娘喜欢sex and the city 拉, 她很有里面女角儿气质啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
une pêche 发表于 2009-11-12 13:57

是的是的,大眼妈的气质不是一般人能比的。

新浪微博达人勋

cnganlee 发表于 2009-11-12 14:04

看不出来啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

妹妹娘, 我觉得你长发更迷人

新浪微博达人勋

cnganlee 发表于 2009-11-12 14:04

怀孕5个月还那么瘦,我还是喜欢你长头发的样子。

新浪微博达人勋

这样好啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
嫩妹妹一定会中意很娘亲一起逛街,八卦的哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
小存折 发表于 2009-11-12 14:01

这也是为什*么我要生女儿的缘故了。。
这样我的珍藏就有人接手了,哈哈。。

新浪微博达人勋

衣服配得真好看,就差帅哥不看镜头了...............人成熟了很多,还是喜欢之前的造型............酷而新潮,更重要很清新的感觉.......

新浪微博达人勋

看来主要还是得晚上不吃,白天不吃,晚上吃得话吃得就算少也不容易瘦啊。 ...
蓝月 发表于 2009-11-12 14:05

就是这个道理,晚上不吃或是少吃