QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发张看看, 我看杀样字啊, 我也想买舒服的鞋子

新浪微博达人勋

你们这样说我不是哭死了现在,nnd,我现在的头发长不长短不短的,长得很慢。。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 14:10

哭活哭活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头发短了人精神,我主要讨厌洗头发!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我上来就献丑了..........怕怕.............等我回家找张好看的吧............现在没有..........

新浪微博达人勋

那我今天晚上就再少吃点,争取圣诞前瘦到标准体重。
蓝月 发表于 2009-11-12 14:12

预祝你成功啊,到时候上照片。。
说到圣诞,头一次过火辣圣诞,我还真不习惯,
一直没觉得要来了。。

新浪微博达人勋

一直没觉得要来了。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 14:17

杀叫火辣圣诞啊

新浪微博达人勋

我上来就献丑了..........怕怕.............等我回家找张好看的吧............现在没有.......... ...
nikittache 发表于 2009-11-12 14:17

不丑不丑, 妈妈都是最漂亮的

新浪微博达人勋

大眼妈!!!!!!!!!!!!!
俺想买美版的噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
据说型好,而且看中 ...
小存折 发表于 2009-11-12 14:15

深金色是咋样的?我没见过啊;;
我的就是经典的那个颜色,高筒的,
我在sydney买的,2007年的时候

新浪微博达人勋

月儿啊, 杂样才能有美丽妈妈勋章啊, 我想给我家小妞也弄个, 正好和我的心陪上 ...
une pêche 发表于 2009-11-12 14:14

你给小桃子开个帖子,顺便贴几张你自己的照片上来。

新浪微博达人勋

桃子通风说大眼妈又有造型亮相啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
我咋没爬到啊啊啊阿啊啊啊啊啊
桃子能消息可靠不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我现在两边跑得大脑缺氧啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿

新浪微博达人勋

我怀孕的时候没减头发,都到腰了,生完后天太热吃不消减掉了,现在就到肩不到。

新浪微博达人勋

谦虚了,真的,刚才那张短发的我真以为是香港电视剧的明星呢,你气质太好了 ...
onlyadele 发表于 2009-11-12 14:16

港剧明星也有长的不好看的,哈哈哈。。

新浪微博达人勋

桃子通风说大眼妈又有造型亮相啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
我咋没爬到啊啊啊阿啊啊啊啊啊
桃子能消息可靠不! ...
小存折 发表于 2009-11-12 14:20

我也缺氧, 特别是到你那, 还得喊, 更累,
准确啊, 带大眼那个, 短发的

新浪微博达人勋

要不这样,大眼妈嫩把造型发到那个帖子给俺们做着装参考!!!!!!!!!!!!
俺们一定不揭穿是嫩的美照,就当明星街拍啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊

新浪微博达人勋

一直没觉得要来了。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 14:17

好的好的,以你为目标。
那个UGG我去年买了双,这里穿蛮好的,你在那里什*么时候有机会穿呀?

新浪微博达人勋

你给小桃子开个帖子,顺便贴几张你自己的照片上来。
蓝月 发表于 2009-11-12 14:19

杂能这样呢, 开这个铁算数不啊